RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
02.09.2016 12:56:09
РЖД-Партнер

KPMG Baltics проведет ревизию финансовых результатов в Рижском порту

Правление Рижского свободного порта 31 августа приняло решение доверить проведение ревизии финансового отчета и консолидированного финансового отчета Управления Рижского свободного порта – независимому международному аудитору KPMG. Договор о ревизии результатов финансового года заключен на три года, свидетельствует информация издания Балтийский курс.

 

«В области финансовых ревизий и аудита KPMG - одна из ведущих компаний в Латвии и мире. В предыдущие годы мы были ревизорами как в Рижском, так и Таллинском и других ведущих европейских портах. Мы регулярно проводим исследования тенденций развития портов и транспортной отрасли в Балтийском регионе. Специалисты KPMG работают в соответствии с самыми высокими международными принципами бухгалтерии и финансовой ревизии, поэтому и в дальнейшем мы обеспечим достоверную оценку финансовой деятельности Рижского свободного порта, основываясь на международной практике», отметила ведущий партнер KPMG Baltic Арминэ Мовсисян.

Договор с международным предприятием, осуществляющим финансовую ревизию и аудит, KPMG Baltic заключен на основании правил Nr. 378 Кабинета министров от 29 мая 2012 года «Положение о Рижском свободном порте» и законе о Годовом отчете и консолидированном годовом балансе.

В свою очередь, 15 июля на внеочередном собрании правления Рижского свободного порта было принято решение провести всеобъемлющий аудит и оценку функций Управления Рижского свободного порта и организационных структур и привлечь для реализации этой задачи международную аудиторскую компанию Deloitte. Срок выполнения работ, предусмотренных договором – 30 сентября.

 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"КазМунайГаз" готова платить штрафы

Казахская нефтегазовая компания "КазМунайГаз", которая вышла во второй этап продажи находящихся в управлении ЮКОСа акций литовского нефтекомплекса Mazeikiu nafta (MN), согласна платить денежные штрафы, если в случае покупки MN она не сможет обеспечить поставки нефти НПЗ.
РЖД-Партнер

Внимание!

В период с 9-го по 11-е декабря сайт www.rzd-partner.ru не будет работать по техническим причинам.
РЖД-Партнер

ОАО "РЖД" перевезло более 1,165 млрд.тонн грузов

Согласно оперативному отчету ОАО "РЖД", за 11 месяцев 2005 года было перевезено более 1,165 млрд.тонн грузов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2004 года.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions