• Ставка на полувагон
    2065
    -1.5 %
    руб./сут.
    апрель 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.68 0.7 EUR ЦБ РФ 72.11 0.4
    BTC 5224.78 usd BTC 338448.19 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
10.08.2018 14:15:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Датчики тока HARTING на эффекте Холла: Эффективная технология точного измерения тока для железнодорожного сектора

Датчики тока предоставляют данные, необходимые для отслеживания приводов и средств управления частотных инверторов. В этой области компания HARTING предоставляет индивидуальные решения для различных целей применения: от трамваем до высокоскоростных поездов. Наглядным примером является управление приводом – инверторы тяги регулируют крутящий момент в тяговых двигателях. В одноколесных приводах, блоках охлаждения и вентиляции также необходимы датчики для мониторинга входных параметров инвертора, а также промежуточных и выходных контуров. Они регистрируют колебания электропитания и "сообщают" о них, а когда необходимо, выполняется срабатывание триггера для защиты полупроводниковых элементов.
Датчики тока HARTING на эффекте Холла: Эффективная технология точного измерения тока для железнодорожного сектора
Данные устройства характеризуются высокой прочностью и могут использоваться во всех климатических поясах: от Индии до Сибири. Даже в результате испытаний в условиях атмосферы тропиков – непрерывная работа при влажности окружающей среды 90% – не было выявлено отрицательных воздействий.

Датчики тока HARTING для железнодорожной отрасли имеют корпусы черного цвета. Они устойчивы к вибрации и огнестойки. В устройствах HARTING коэффициент передачи для усиления выходного сигнала характеризуется очень высокой гибкостью и может составлять, например, 1:3000, 1:4000 или 1:5000. Если говорить о напряжении электропитания, то здесь производитель предлагает варианты для стандартного напряжения 15 В и 24 В.

Контактная информация: Cuma Yücel, Product Manager, HARTING Electric

Приглашаем Вас посетить стенд компании HARTING (зал 12 / стенд 203) с 18 по 21 сентября 2018 на выставке InnoTrans в Берлине.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Однопарный Ethernet – ключевая технология для предприятий будущего

Однопарный Ethernet – ключевая технология для предприятий будущего
В наше время происходит стремительное развитие Промышленного Интернета Вещей (IIoT). Эксперты подтверждают, что однопарный Ethernet (SPE) станет одной из ключевых технологий, формирующих успешное распространение IIoT. Для будущих предприятий потребуется высокопроизводительная передача потоков данных. Поэтому в промышленном секторе необходимы гибкие технологии соединений, которые могут быть легко адаптированы к постоянно растущим требованиям. Данная задача эффективно решается при разработке и совершенствовании стандартов в процессе совместной работы компаний в открытой экосистеме.
РЖД-Партнер

Многофункциональная серия RJ Industrial производства компании HARTING теперь еще проще в сборке

Многофункциональная серия RJ Industrial производства компании HARTING теперь еще проще в сборке
Компания HARTING использует торговую выставку HANNOVER MESSE 2019 для презентации многофункциональной серии RJ Industrial – промышленных компонентов для соединений стандарта RJ, которые значительно легче собирать в полевых условиях и которые больше не требуют специального инструмента.
РЖД-Партнер

Впервые для металлических кожухов и корпусов Han® стал доступен монтаж с задней стороны

Впервые для металлических кожухов и корпусов Han® стал доступен монтаж с задней стороны
Теперь контактные вставки для металлических кожухов и корпусов серий Han® B, EMC и M могут устанавливаться с задней стороны. Данная опция значительно упрощает предварительную сборку соединений для шкафов управления.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort