• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.81 0 EUR ЦБ РФ 75.32 0
    BTC 6459.93 usd BTC 421510.43 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
10.08.2018 14:15:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Датчики тока HARTING на эффекте Холла: Эффективная технология точного измерения тока для железнодорожного сектора

Датчики тока предоставляют данные, необходимые для отслеживания приводов и средств управления частотных инверторов. В этой области компания HARTING предоставляет индивидуальные решения для различных целей применения: от трамваем до высокоскоростных поездов. Наглядным примером является управление приводом – инверторы тяги регулируют крутящий момент в тяговых двигателях. В одноколесных приводах, блоках охлаждения и вентиляции также необходимы датчики для мониторинга входных параметров инвертора, а также промежуточных и выходных контуров. Они регистрируют колебания электропитания и "сообщают" о них, а когда необходимо, выполняется срабатывание триггера для защиты полупроводниковых элементов.
Датчики тока HARTING на эффекте Холла: Эффективная технология точного измерения тока для железнодорожного сектора
Данные устройства характеризуются высокой прочностью и могут использоваться во всех климатических поясах: от Индии до Сибири. Даже в результате испытаний в условиях атмосферы тропиков – непрерывная работа при влажности окружающей среды 90% – не было выявлено отрицательных воздействий.

Датчики тока HARTING для железнодорожной отрасли имеют корпусы черного цвета. Они устойчивы к вибрации и огнестойки. В устройствах HARTING коэффициент передачи для усиления выходного сигнала характеризуется очень высокой гибкостью и может составлять, например, 1:3000, 1:4000 или 1:5000. Если говорить о напряжении электропитания, то здесь производитель предлагает варианты для стандартного напряжения 15 В и 24 В.

Контактная информация: Cuma Yücel, Product Manager, HARTING Electric

Приглашаем Вас посетить стенд компании HARTING (зал 12 / стенд 203) с 18 по 21 сентября 2018 на выставке InnoTrans в Берлине.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Выставка GITEX в г. Дубай: Автомобиль Rinspeed "Oasis" – в центре внимания платформа miniMICA

Выставка GITEX в г. Дубай: Автомобиль Rinspeed "Oasis" – в центре внимания платформа miniMICA
Концепт-кар Rinspeed "Oasis" теперь в центре внимания на торговой выставке GITEX (Gulf Information Technology Exhibition), которая пройдет с 14 по 18 октября 2018 года в городе Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). В тренде интеллектуальный промышленный мини-компьютер HARTING MICA®, разработанный HARTING Technology Group, а также его новейшее воплощение: miniMICA. Автомобили "Oasis" оснащаются решением miniMICA.
РЖД-Партнер

itelligence и HARTING согласовали партнерство в области технологий и развития

itelligence и HARTING согласовали партнерство в области технологий и развития
На конференции itelligence World IT в городе Билефельд itelligence AG и HARTING Technology Group сообщают о партнерстве в области технологий и развития. Обе компании продолжают работать над решением для мониторинга контейнеров на производственной площадке, в котором применяется отслеживание и взвешивание с помощью RFID и компьютера HARTING MICA® (Промышленная модульная вычислительная архитектура).
РЖД-Партнер

Совместный проект лидеров мирового рынка

Совместный проект лидеров мирового рынка
Компании HARTING Technology Group в г. Эспелькамп и BERNSTEIN AG в г. Порта-Вестфалика очень похожи: обе компании с семейной собственностью являются лидерами мирового рынка в соответствующих областях деятельности (промышленные соединители и технологии для промышленной безопасности), компании управляются членами семьи в третьем поколении и в течение более семидесяти лет работают в регионе Минден-Люббекке. А сейчас два представителя малого и среднего бизнеса впервые участвуют в более масштабном партнерстве.

  1. В ФАС планируют оставить индексацию сетевого тарифа ОАО "РЖД" на уровне "инфляция минус 0,1%", а для строительства новых путей, объектов инфраструктуры, а ткже ликвидации узких мест ввести повышенный инвестиционный тариф. Выдержат ли такую нагрузку грузовладельцы?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions