Приказ по правилам переадресовки грузов, приема грузов к перевозке и предъявлению претензий находится в высокой степени готовности

10.12.2015 11:15
Раздел: Железнодорожные грузоперевозки

Приказ по правилам переадресовки грузов, приема грузов к перевозке и предъявлению претензий а также выдачи грузов и составления акта находится в высокой степени готовности. Об этом в ходе Международной конференции "Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство" заявил заместитель министра транспорта РФ Алексей Цыденов. 

По его словам, наряду с беспрецедентными финансовыми мерами государственной поддержки крупнейших инфраструктурных проектов, идет совершенствование нормативной базы, регулирующей правила перевозок. Так, приняты правила перемещения порожних вагонов , проводится комплексная регуляризация правил перевозок. В настоящее время пересмотрен перечень грузов, которые перевозятся железнодорожным транспортом насыпом и навалом, актуализированы правила очистки и промывки вагонов и контейнеров после выпуска грузов. Находятся на государственной регистрации правила исчисления сроков доставки грузов железнодорожным и правила приема заявок на перевозку грузов. "Эта работа ведется для приведения всех нормативных документов с учетом развития рынка и развития перевозок", - отметил он.
Оксана Перепелица 

Печатная версия

Назад к списку новостей

Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Комментарии (0)