RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
05.10.2016 12:32:00
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

«Владивостокский морской торговый порт» вдвое сократит время обработки подвижного состава

Это станет возможно за счет усовершенствования технологии работы стивидора и Дальневосточной магистрали.
«Владивостокский морской торговый порт» вдвое сократит время обработки подвижного состава
Сортировка вагонов, прибывающих в адрес «ВМТП» (входит в транспортную группу FESCO), будет предварительно осуществляться на станциях Губерово и Спасск-Дальний. По оценкам специалистов РЖД, нововведение позволит сократить время обработки составов на станции Владивосток в 1,7 раза.
Кроме того, для ускорения маневровых работ на территории порта стивидор начал использовать собственный тепловоз ТГМ 4Б, за счет чего уменьшится срок формирования и отправки поездов для клиентов транспортной группы FESCO.
Совместные меры уже позволили увеличить обрабатывающую мощность станции Владивосток. 3 октября в порту обработано 347 вагонов, тогда как в том же месяце 2015 года среднесуточный показатель составлял 179.
Как отметил директор департамента по эксплуатации «ВМТП» Сергей Пьянков, в течение этого месяца компания рассчитывает выйти на переработку 400 вагонов в стуки.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В России растет почтовый экспорт

В России растет почтовый экспорт
Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов принял участие в стратегической сессии «Новые точки роста российского экспорта» в рамках V Международного экспортного форума «Сделано в России».
РЖД-Партнер

Евросиб и Global Technics представили новый логистический проект

Евросиб и Global Technics представили новый логистический проект
«Евросиб СПб – транспортные системы» совместно с Global Technics представили проект по перевалке минерально-химических удобрений на совещании в СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота» (Казахстан) с участием представителей Казахстанских железных дорог по вопросам развития специальной экономической зоны.
РЖД-Партнер

Белоруссия не спешит менять балтийские порты на российские

Белоруссия не спешит менять балтийские порты на российские
Белоруссия не спешит выводить свой экспорт из портов стран Балтии. Белорусская нефтяная компания (БНК) заключила с Литовскими железными дорогами (Lietuvos gelezinkeliai) трехгодичный контракт на перевозку нефти и нефтепродуктов, сообщает Sputnik News.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions