RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.04.2016 16:00:25
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

У регионов есть свои пределы возможностей - мнение

У нас появились и наработаны новые инструменты развития территории – Свободный порт, территории опережающего развития, инфраструктурная поддержка инвестиционных проектов, Фонд развития Дальнего Востока, запущена новая коммуникационная международная площадка – ВЭФ. Все эти инструменты также требуют учета в стратегии развития макрорегиона. Мы ждем отклика от бизнеса – тех, кто уже стал или планирует стать резидентами порто-франко и территорий опережающего развития, а так же тех, кто планирует развивать свою деятельность вне данных территорий. Мы открыты для предложений и настроены на конструктивный диалог. Минвостокразвития намерено проводить общественные слушания и публичные консультации, чтобы активно вовлекать экспертов и заинтересованных граждан в разработку стратегии. 

У регионов есть свои пределы возможностей - мнение

При этом у регионов есть свои пределы возможностей. И на Дальнем Востоке это более очевидно. Сейчас многое говорится о проектах-драйверах, которые могут придать новый импульс экономике. Но самостоятельно выполнить данный проект регион не может. Нужна комплексная реализация на межрегиональном уровне. Мы это понимаем и готовы стать связующим звеном между регионами на федеральном уровне.

Александр Галушка министр РФ по развитию Дальнего Востока
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Туапсинский зерновой терминал отгрузил 10-миллионную тонну с момента запуска

Туапсинский зерновой терминал отгрузил 10-миллионную тонну с момента запуска
АО "Туапсинский зерновой терминал" (ТЗТ, входит в UCL Holding) отгрузило 10 млн тонн зерна с момента запуска, сообщает пресс-служба компании, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Вырос грузооборот в транспортной отрасли Литвы

Вырос грузооборот в транспортной отрасли Литвы
В Литве за первый квартал 2017 года всеми видами транспорта было перевезено 30,733 млн т грузов - на 10,7% больше, чем в первом квартале 2016 года.

РЖД-Партнер

В Амурской области будет реконструирован пункт пропуска Поярково

В Амурской области будет  реконструирован пункт пропуска Поярково
Необходимость в его развитии связана с растущим экспортом сои и зерна в Китай.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions