RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.09.2016 15:10:00
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Терминал Силламяэского порта Silsteve построил новые склады

Оператор терминала Силламяэского порта - компания AS Silsteve - к августу этого года построила четыре новых складских комплекса. Проект на сумму 4,2 млн. евро была профинансирован банком DNB, сообщает LETА
Терминал Силламяэского порта Silsteve построил новые склады
Расширение терминала для насыпных грузов, в ходе которого было также приобретено специальное устройство для складирования насыпных грузов и выстроено четыре новых складских комплекса, стало самой крупной инвестицией предприятия за последние два года. «В общей сложности в развитие было вложено 5,6 млн. евро, из которых 4,2 млн. евро финансировал DNB», - пояснил член правления AS Silsteve Яанус Паас.
Новый погрузчик позволяет быстро и без потерь загружать насыпные грузы прямо на судно с нескольких разных причалов. «Кроме того, теперь мы можем загружать и более крупные суда», - пояснил Паас. С появлением четырех новых складских комплексов количество складов выросло до десяти и общая площадь достигла 40 000 квадратных метров. «Добавились и вспомогательные устройства для разгрузки товаров из вагонов на склад. Также они позволяют складировать товары выше, что увеличивает объем складируемого товара на 20%», - добавил он.
AS Silsteve – мультифункциональный терминал в порту Силламяэ; расположен в непосредственной близости от железнодорожных путей и автомагистралей, на расстоянии 25км от границы между Россией и Евросоюзом.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Россия найдет замену турецкому рынку зерна максимум за 5 месяцев

Россия найдет замену турецкому рынку зерна максимум за 5 месяцев
Россия найдет замену турецкому рынку зерна в ближайшие месяцы, заявил журналистам глава Минсельхоза Александр Ткачев, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Формирование логистической архитектуры на базе новой сети ТЛЦ в Казахстане создает новые возможности для развития международного ритейла

Формирование логистической архитектуры на базе новой сети ТЛЦ в Казахстане создает новые возможности для развития международного ритейла
Формирование логистической архитектуры на базе новой сети ТЛЦ в Казахстане создает новые возможности для развития международного ритейла. В АО «НК «КТЖ» считают, что это может быть особенно интересно для крупных торговых сетей России с учетом географии размещения ТЛЦ на единой таможенной территории.
РЖД-Партнер

Россельхознадзор получил письмо о проблемах с экспортом пшеницы в Египет

Россельхознадзор получил письмо о проблемах с экспортом пшеницы в Египет
Россельхознадзор получил письмо Национальной ассоциации экспортеров сельскохозяйственной продукции (НАЭСП) о проблемах с экспортом пшеницы в Египет. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель ведомства Юлия Мелано.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Устав железнодорожного транспорта предусматривает ответственность не только перевозчика, но и отправителей (получателей) грузов, за убытки, возникшие на сети по их вине в случае аварийных ситуаций при перевозках. В Минтрансе предложили поправку в закон, дополняющую этот список строкой о компенсации расходов перевозчику в связи с отцепкой вагонов в ТОР. Поможет ли это укрепить безопасность на сети РЖД?

50 50
Нет, это мало что изменит
25 25
Да, это поможет укрепить безопасность на сети
25 25
Воздерживаюсь от ответа
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions