RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.09.2016 15:10:00
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Терминал Силламяэского порта Silsteve построил новые склады

Оператор терминала Силламяэского порта - компания AS Silsteve - к августу этого года построила четыре новых складских комплекса. Проект на сумму 4,2 млн. евро была профинансирован банком DNB, сообщает LETА
Терминал Силламяэского порта Silsteve построил новые склады
Расширение терминала для насыпных грузов, в ходе которого было также приобретено специальное устройство для складирования насыпных грузов и выстроено четыре новых складских комплекса, стало самой крупной инвестицией предприятия за последние два года. «В общей сложности в развитие было вложено 5,6 млн. евро, из которых 4,2 млн. евро финансировал DNB», - пояснил член правления AS Silsteve Яанус Паас.
Новый погрузчик позволяет быстро и без потерь загружать насыпные грузы прямо на судно с нескольких разных причалов. «Кроме того, теперь мы можем загружать и более крупные суда», - пояснил Паас. С появлением четырех новых складских комплексов количество складов выросло до десяти и общая площадь достигла 40 000 квадратных метров. «Добавились и вспомогательные устройства для разгрузки товаров из вагонов на склад. Также они позволяют складировать товары выше, что увеличивает объем складируемого товара на 20%», - добавил он.
AS Silsteve – мультифункциональный терминал в порту Силламяэ; расположен в непосредственной близости от железнодорожных путей и автомагистралей, на расстоянии 25км от границы между Россией и Евросоюзом.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Книжки МДП в Иране встали на рельсы

Книжки МДП в Иране встали на рельсы
Процедура таможенного транзита МДП распространена на транспортный коридор, соединяющий Европу с Ближним Востоком, сообщил представитель Международного союза автомобильного транспорта (IRU) Карен Маззоли.
РЖД-Партнер

Белоруссия проложит рельсы к России, минуя Литву

Белоруссия проложит рельсы к России, минуя Литву
Литовская железнодорожная компания Lietuvos gelezinkeliai практически устроила в стране монополию. Грузопотоки проходят почти всегда через нее, чем недовольны заказчики. Цены компания неимоверно задирает вверх.
РЖД-Партнер

Товарооборот между РФ и Чехией за 9 месяцев этого года вырос более чем на 40%

Товарооборот между РФ и Чехией за 9 месяцев этого года вырос более чем на 40%
Российско-чешские отношения развиваются несмотря на все сложности, объем двустороннего товарооборота по итогам 9 месяцев текущего года вырос более чем на 40%. Об этом заявил президент России Владимир Путин, открывая переговоры с президентом Чехии Милошем Земаном, передает ТАСС.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions