RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.09.2016 15:10:00
РЖД-Партнер

Терминал Силламяэского порта Silsteve построил новые склады

Оператор терминала Силламяэского порта - компания AS Silsteve - к августу этого года построила четыре новых складских комплекса. Проект на сумму 4,2 млн. евро была профинансирован банком DNB, сообщает LETА
Расширение терминала для насыпных грузов, в ходе которого было также приобретено специальное устройство для складирования насыпных грузов и выстроено четыре новых складских комплекса, стало самой крупной инвестицией предприятия за последние два года. «В общей сложности в развитие было вложено 5,6 млн. евро, из которых 4,2 млн. евро финансировал DNB», - пояснил член правления AS Silsteve Яанус Паас.
Новый погрузчик позволяет быстро и без потерь загружать насыпные грузы прямо на судно с нескольких разных причалов. «Кроме того, теперь мы можем загружать и более крупные суда», - пояснил Паас. С появлением четырех новых складских комплексов количество складов выросло до десяти и общая площадь достигла 40 000 квадратных метров. «Добавились и вспомогательные устройства для разгрузки товаров из вагонов на склад. Также они позволяют складировать товары выше, что увеличивает объем складируемого товара на 20%», - добавил он.
AS Silsteve – мультифункциональный терминал в порту Силламяэ; расположен в непосредственной близости от железнодорожных путей и автомагистралей, на расстоянии 25км от границы между Россией и Евросоюзом.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions