RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.02.2016 16:11:01
РЖД-Партнер

Компания GEFCO разработала проект по переключению грузов с автомобильного на железнодорожный транспорт для группы ЧТПЗ

Компания GEFCO запустила особый проект по оптимизации логистических потоков Группы ЧТПЗ и переключению поставок между ее заводами в Челябинске и Первоуральске с автомобильного транспорта на железнодорожный в рамках стратегического сотрудничества между компаниями.
 

В настоящее время перевозки между заводами группы ЧТПЗ осуществляются преимущественно автомобильным транспортом, на что накладываются факторы финансового и правового регулирования, такие как усиление мер весового контроля, введение платы за проезд грузового транспорта по федеральным трассам, а также технологические проблемы, связанные с растущим числом автомобильного транспорта на технологических заводских площадках.

Специалисты GEFCO выполнили технико-экономическое обоснование проекта по переключению потоков на железнодорожный транспорт и начали его успешную реализацию совместно с сотрудниками группы ЧТПЗ, специалистами структурных подразделений РЖД при активной поддержке Свердловской и Южно-Уральской железных дорог, а также администраций соответствующих субъектов Российской Федерации. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

РЖД запустили доставку отправлений из Китая для «Почты России»

ОАО «РЖД» запускает сервис по доставке железнодорожным транспортом международных почтовых отправлений из Китая в адрес «Почты России», сообщила пресс-служба перевозчика. 

РЖД-Партнер

"РЖД Логистика" организовала обслуживание Михеевского ГОКа

ОАО "РЖД Логистика" (создано РЖД и входит в Объединенную транспортно-логистическую компанию) организовало комплексный сервис по перевалке медного концентрата для Михеевского горно-обогатительного комбината (входит в группу "Русская медная компания", РМК), сообщила пресс-служба компании.

РЖД-Партнер

РЖД рассчитывают на активное участие GEFCO в логистическом обслуживании компании

ОАО "РЖД" рассчитывает на активное участие французской GEFCO в логистическом обслуживании компании, сообщил на брифинге президент РЖД Владимир Якунин.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions