RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
05.09.2016 18:00:00
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Компании больше не работают впрок

Для того чтобы понять, при применение каких механизмов, оборудования можно сократить издержки при складировании товаров и при управлении запасами, нужно провести комплексный анализ бизнес-процессов, определить, какие операции можно оптимизировать и какие инструменты и оборудование, имеющееся сегодня на рынке, могут в этом помочь. На практике эффективность применения того или иного складского оборудования зависит от типа товара, с которым работает компания, от структуры входящего и исходящего грузопотока. Однако несмотря на применение современных технологий, одна
Компании больше не работают впрок
Из ключевых тенденций сегодня – сокращение компаниями объемов хранения товаров. Это в первую очередь, связано со снижением спроса на рынках. Во-вторых, с более грамотным управлением товарными запасами. Сейчас никто уже не завозит товар впрок. Все стараются его продавать, что называется с колес. Многие перешли в режим работы по pull-технологии, когда товар заказывается у поставщиков непосредственно под конкретный заказ покупателя. Это обстоятельство, безусловно, подтолкнет к развитию как классических кросс-докинговых технологий грузообработки, так и к внедрению технологии типа pick-by-line. Соответственно, скорее всего, и спрос на кросс-докинговые площадки со стороны логистических операторов в ближайшее время будет расти, а интерес к крупным складским объектам, оснащенным высотными стеллажными конструкциями для долгосрочного хранения, в определенной мере будет снижаться.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Директору лесозаготовительной компании может грозить тюремный срок за контрабанду леса на сумму превышающую 13 млн рублей

Директору лесозаготовительной компании может грозить тюремный срок за контрабанду леса на сумму превышающую 13 млн рублей
Городской суд города Канск Красноярский край рассмотрит дело о контрабанде леса в Китай более чем на 13 млн рублей, об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
РЖД-Партнер

Самый протяженный в Чечне мост откроют после реконструкции в 2018 году

Самый протяженный в Чечне мост откроют после реконструкции в 2018 году
Мост через реку Терек протяженностью почти 300 м откроют в Чечне в следующем году после реконструкции, на восстановление объекта до конца 2017 года выделят 380 млн руб. из федерального бюджета и 20 млн руб. – из республиканского, сообщил ТАСС министр автомобильных дорог Чечни Абубакар Тумхаджиев.
РЖД-Партнер

Основной номенклатурой грузов, следующих через Благовещенскую таможню, стали лес и пиломатериалы

Основной номенклатурой грузов, следующих через Благовещенскую таможню, стали лес и пиломатериалы
В товарной структуре экспорта Благовещенской таможни по итогам работы с начала года вывоз леса и пиломатериалов составил 66% в натуральном и 31% в стоимостном выражении.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. С 1 ноября 2017 года вступают в силу поправки в законодательство РФ, которые устанавливают финансовую ответственность во взаимоотношениях между оператором морского терминала, перевозчиком и грузоотправителем. Поможет ли это ускорить обработку вагонов в морских портах?

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions