RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.09.2017 12:34:09
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

DB Cargo Чехия увеличивает объем перевозок за счет транзита

Железнодорожные грузовые перевозки в Чешской Республике растут, и DB Cargo Czechia хочет помочь в формировании этого роста.
DB Cargo Чехия увеличивает объем перевозок за счет транзита
Это новое региональное подразделение DB Cargo видит большой потенциал в транзитных перевозках. «Поскольку мы представляем в Чешской Республике непосредственно DB Cargo, мы можем предложить конкурентные альтернативные маршруты для транзитного бизнеса и объединить наши преимущества с другими дочерними компаниями», – говорит Томаш Ивански, генеральный директор DB Cargo Czechia.

Важную роль как партнера в дальнейшем развитии международных транзитных перевозок будет играть также польская компания DB Cargo Polska. «DB Cargo Czechia в сотрудничестве с дочерними компаниями усилит позиции DB на рынке железнодорожного транспорта в Центральной и Восточной Европе», – продолжает Т. Ивански.

В течение короткого времени – с первого тестового поезда в 2015 году – DB Cargo Czechia уже реализовала большой объем перевозок на транзитном направлении Германия – Словакия. Июль 2017 года компания завершила с показателем уже более двухсот пар поездов по двум основным транзитным коридорам. В настоящее время сектор грузовых железнодорожных перевозок в Чешской Республике показывает рост 2% в год, и ожидается, что этот темп сохранится в ближайшие несколько лет.

DB Cargo Czechia – шестнадцатая компания в европейской сети DB Cargo. Компания основана в Остраве, одном из важнейших промышленных регионов Чешской Республики. DB Cargo ожидает, что дочернее предприятие приобретет важное значение на рынке европейских железнодорожных грузоперевозок.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Независимые операторы получат доступ к депо Чешских ЖД

Независимые операторы получат доступ к депо Чешских ЖД
Чешское правительство изменило законодательство в сфере железных дорог и обязало государственного железнодорожного оператора СD с 1 апреля обеспечить независимым операторам недискриминационный доступ к своим депо на коммерческой основе, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

В одном из ресторанов Праги заказы посетителям будут доставлять железной дорогой

В пражском ресторане появилась настоящая система путей сообщения – только в миниатюре, протяженностью 400 метров, сообщает «Первый канал».
РЖД-Партнер

У главы минтранса Чехии отобрали права

Министр транспорта Чехии Вит Барта лишился водительского удостоверения на полгода за нарушение ПДД, передает телеканал Nova.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions