RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.10.2016 09:23:00
РЖД-Партнер

Сроки запуска платного моста через реку Кама в Удмуртии затягиваются

Реализация инвестиционного проекта «Участок автодороги Ижевск – Сарапул – Камбарка. Мостовой переход через реку Кама у г. Камбарка» затягивается из-за того, что до сих пор не завершен целый ряд строительных работ.
По словам полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, запуск проекта чрезвычайно значим для развития транспортной системы Удмуртской республики, потому как позволит ощутимо сократить протяженность сразу двух федеральных маршрутов: Киров – Ижевск – Уфа на 150 км, Москва – Екатеринбург на 300 км. Общая проектная стоимость составляет 13,9 млрд руб., из которых 10,1 млрд – средства частного инвестора. Строящиеся мостовые переходы и подъезды к ним должны будут использоваться на коммерческой основе.
Добавим, что никогда прежде в дорожном строительстве Удмуртии не реализовывали проекты такого масштаба на основе ГЧП. А потому проблемные вопросы по запуску транспортного движения на участке необходимо оперативно решать. Однако конкретные сроки на совещании полпреда с представителями Ростехнадзора, Росавтодора, Роспотребнадзора, региональных органов госвласти и подрядной организации так и не были обнародованы.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Транспортные предприятия Украины в 2014 г. снизили перевозку грузов на 10%

Перевозки грузов всеми видами транспорта Украины за прошедший год выполнены в объеме 671,2 млн т, что на 10,1% меньше, чем в 2013-м, говорится в материалах Госкомстата республики.

РЖД-Партнер

Транспортный комплекс Донбасса в 2014 г. сократил объем грузовых перевозок на 11,8%

В 2014 году транспортными предприятиями Донецкого региона перевезено 119,7 млн т грузов, что на 11,8% меньше, чем в 2013-м, говорится в материалах Госкомстата Украины.

РЖД-Партнер

Возможный рост тарифов на автомобильные грузоперевозки в 2015 г.

Эксперты считают, что в условиях ухудшения показателей российской экономики, а также резкого падения курса рубля, рост цен на автомобильные грузоперевозки в РФ в 2015 году может составить от 15 до 25%.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions