RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.09.2016 13:10:07
РЖД-Партнер

Средства от системы «Платон» могут направить на строительство «Обхода Хабаровска»

Автодорогу «Обход Хабаровска» могут построить в том числе и за счет средств, поступающих от системы «Платон». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.
Переговоры региональных властей с ООО «Региональная концессионная компания» (РКК), ставшей единственным заявителем на конкурс по строительству дороги, продлятся два месяца, после чего должно быть заключено концессионное соглашение сроком на 15 лет. Документ, по словам краевого министра экономического развития Виктора Калашникова, определит основные параметры государственно-частного партнерства с РКК. «Необходимо прийти к согласию по всем позициям и в декабре подписать документ. В следующем году будем уже начинать строительство», – отметил зампредседателя регионального правительства.
Остается напомнить, что общая стоимость автодорожного объекта оценивается в более чем 41 млрд рублей. Половина средства будет выделена из федерального бюджета, а еще две четверти поровну поступят из краевой казны и от инвестора.

Фото: khabkrai.ru

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Минтранс РФ будет отстаивать увеличение финансирования дорожного строительства

Минтранс будет ставить вопрос об увеличении финансирования дорожного строительства и структурировать проекты таким образом, чтобы для их финансирования можно было привлекать средства пенсионных накоплений и Фонда национального благосостояния, сообщил журналистам глава министерства Максим Соколов, комментируя поставленную в послании президента Федеральному собранию задачу по увеличению объемов дорожного строительства.

РЖД-Партнер

IATA повысила прогноз по прибыли авиакомпаний на 2012 год в 1,6 раза, на 2013 год - на 12%

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) повысила прогноз по совокупной прибыли авиакомпаний мира на 2012 год до $6,7 млрд с предыдущего прогноза в $4,1 млрд, говорится в сообщении организации.

РЖД-Партнер

ОАК продолжит консолидацию активов

ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) продолжит консолидацию своих активов, сообщил на пресс-конференции глава ОАК Михаил Погосян.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions