• Ставка на полувагон
    2130
    0.3 %
    руб./сут.
    июнь 2018
  • Индекс качества I квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.69 0 EUR ЦБ РФ 72.53 0
    BTC 6491.43 usd BTC 410242.15 rub
RU EN
RU EN
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
07.09.2016 13:10:07
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Средства от системы «Платон» могут направить на строительство «Обхода Хабаровска»

Автодорогу «Обход Хабаровска» могут построить в том числе и за счет средств, поступающих от системы «Платон». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.
Средства от системы «Платон» могут направить на строительство «Обхода Хабаровска»
Переговоры региональных властей с ООО «Региональная концессионная компания» (РКК), ставшей единственным заявителем на конкурс по строительству дороги, продлятся два месяца, после чего должно быть заключено концессионное соглашение сроком на 15 лет. Документ, по словам краевого министра экономического развития Виктора Калашникова, определит основные параметры государственно-частного партнерства с РКК. «Необходимо прийти к согласию по всем позициям и в декабре подписать документ. В следующем году будем уже начинать строительство», – отметил зампредседателя регионального правительства.
Остается напомнить, что общая стоимость автодорожного объекта оценивается в более чем 41 млрд рублей. Половина средства будет выделена из федерального бюджета, а еще две четверти поровну поступят из краевой казны и от инвестора.

Фото: khabkrai.ru

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Перевозчик угля на Сахалине получит льготный режим

Перевозчик угля на Сахалине получит льготный режим
Копания «ОГК Логистик» приступила к транспортировке грузов в Углегорском городском округе, закупив 37 единиц автотехники. Автотранспортное предприятие осуществляет свою деятельность по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» в рамках режима свободного порта.
РЖД-Партнер

Яндекс.Такси и Uber перешли на единую платформу

Яндекс.Такси и Uber перешли на единую платформу
Водители СП "Яндекс.Такси" и Uber с четверга перешли на единую платформу для работы с клиентами. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.
РЖД-Партнер

На ЗСД водители смогут оплачивать проезд бесконтактными картами

На ЗСД водители смогут оплачивать проезд бесконтактными картами
На Западном скоростном диаметре появились терминалы для оплаты проезда с помощью устройств и банковских карт, поддерживающих функцию бесконтактной оплаты, передает «Ъ» .

  1. В ОАО "РЖД" предложили специализацию железнодорожных линий на грузовые и ускоренные пассажирские перевозки в качестве одного из возможных вариантов снижения нагрузки на перенапряженные участки сети. Поможет ли это повысить эффективность транспортировок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions