RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
06.10.2016 14:59:59
РЖД-Партнер

Российский онлайн-сервис дальнемагистральных грузоперевозок iCanDeliver получил $5 млн.

Стратегическими  инвесторами  компании, организующей межрегиональные грузоперевозки по принципу Uber, выступили фонды A&NN и Amereus.
В России объем рынка перевозок дальнемагистральным автотранспортом оценивается в 1,7 трлн. руб., и, как заявляют в компании iCanDeliver, в ближайшие годы здесь планируют занять лидирующие позиции в том числе, за счет привлечения к работе частных автоперевозчиков. Уже сегодня в онлайн-сервисе зарегистрировано более 13 тыс. перевозчиков из различных регионов страны. Процесс заказа грузоперевозки аналогичен заказу такси через различные онлайн решения и позволяет в один клик заказать перевозку большинства видов грузов.
Полученные инвестиции будут направлены на развитие  транспортного продукта и добавление к пакету автотранспортных услуг железнодорожных и морских перевозок, а так же на расширение регионального присутствия и международную экспансию. В 2017 г. в дополнение к существующему функционалу планируется запустить экспортные и мультимодальные перевозки, а также другие сопутствующие услуги.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

В Санкт-Петербурге построят международный автовокзал

На состоявшейся накануне встрече с министром транспорта РФ Максимом Соколовым, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поднял вопрос о привлечении средств федерального бюджета к проектированию и строительству развязки КАД в створе продолжения Гражданского проспекта для подключения проектируемого мультимодального транспортно-пересадочного узла «Девяткино».

РЖД-Партнер

В Хакасии будет возобновлено строительство дороги Абакан – Таштагол

Республика Хакасия получит дотации из федерального бюджета на возобновление строительства дороги Абакан – Большой Ортон – Таштагол с выходом к Междуреченску.

РЖД-Партнер

«Ак Барс Аэро» не исключает возможности приобретения самолета Sukhoi Business Jet

Авиакомпания «Ак Барс Аэро (официальный перевозчик правительства Татарстана) не исключает возможности покупки самолета Sukhoi Business Jet (SBJ) до 2020 года, сообщил представитель авиакомпании.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions