RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
06.06.2016 12:51:53
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Парковок для грузового транспорта в Москве не хватает для полноценной работы транспортных и курьерских служб

Существующих сегодня парковок для грузового транспорта (по данным Департамента транспорта г. Москвы, их 16 в пределах Садового кольца) явно не хватает для полноценной работы транспортных и курьерских служб. Водители, работающие в службе доставки компании «ПЭК», практически не пользуются ими, так как местоположение этих парковок редко совпадает с маршрутами доставки. К тому же они были открыты в конце 2014 года. После расширения платной зоны до ТТК и далее, новые грузовые парковки не вводились.
 

Парковок для грузового транспорта в Москве не хватает для полноценной работы транспортных и курьерских служб

Если в магазины поставщики еще могут привозить товар в вечернее и ночное время, когда проблем с парковкой в центре Москвы уже нет, то в рабочее время осуществлять доставку в офисы или на дом значительно сложнее. На обычной парковке свободных мест практически не бывает, к тому же среднетоннажный автомобиль занимает больше места, чем легковой, и застать рядом два свободных места по будням практически невозможно. Многие из нас сегодня видят, как водителям транспортных компаний приходится оставлять автомобили на аварийке прямо на дороге, вынужденно нарушая правила ПДД и затрудняя движение остальным.

Еще одна проблема, которой ранее не было – это невозможность заехать во дворы. После ввода платной парковки жители ЦАО стали активно закрывать дворы на шлагбаум, нередко объединяясь несколькими домами. Не всегда поставщики успевают согласовать график доставки с владельцами магазинов, в результате последние не могут помочь заехать грузовому автомобилю на территорию таких дворов и разгрузиться у служебного входа в магазин.

Поэтому мы будем рады новым специализированным парковкам в центре Москвы и надеемся на то, что их количество позволит обслуживать клиентов, не отстраняясь от автомобиля далее 50-100 метров.

Сергей Гребенщиков,

директор департамента доставки транспортно-экспедиционной компании «ПЭК» 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Система «Платон» существенно не повлияла на стоимость перевозки нефтепродуктов

Система «Платон» существенно не повлияла на стоимость перевозки нефтепродуктов
Введение системы «Платон» не оказало существенного влияния на стоимость перевозки нефтепродуктов, сообщил руководитель проектного отдела ООО «Федеральный перевозчик опасных грузов» (ФПОГ) Сергей Ковалевский.
РЖД-Партнер

"Волгабас" в 2017 году начнет экспорт автобусов и представит первый электробус

"Волгабас" в 2017 году начнет экспорт автобусов и представит первый электробус
РЖД-Партнер

Прокуратура взялась за новгородские дороги

Прокуратура взялась за новгородские дороги
Причиной проверок со стороны ведомства стали массовые жалобы жителей Волотовского района Новгородской области на некачественные дороги


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions