• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.78 0.18 EUR ЦБ РФ 73.98 0.03
    BTC 10708.5 usd BTC 712650.67 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
01.07.2019 09:32:47
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

ВСЖД организовала работу по оказанию помощи пострадавшим от паводка районам Иркутской области

В связи со сложной паводковой обстановкой в ряде районов Иркутской области на Восточно-Сибирской железной дороге приняты меры по организации помощи пострадавшим территориям.
ВСЖД организовала работу по оказанию помощи пострадавшим от паводка районам Иркутской области
В Тулунском районе для организации транспортного сообщения и доставки жителей назначены пригородные поезда сообщением Тулун – Азей. Электропоезд отправляется по заявкам администрации района. 29 и 30 июня совершено свыше десяти рейсов, перевезено больше 1,2 тыс. человек.

Все силы и средства ВСЖД приведены в повышенную готовность. В управлении магистрали создан оперативный штаб по контролю за ситуацией под руководством начальника дороги Василия Фролова. Сформировано 12 противоразмывных поездов, на круглосуточном дежурстве находятся 19 пожарных и 12 восстановительных поездов. Для ликвидации последствий железнодорожники по необходимости предоставляют муниципалитетам тяжелую автомобильную технику и производственные помещения для размещения эвакуированных. Для доставки гуманитарной помощи к местам подтопления в составах поездов выделены вагоны.

От паводка пострадало около 650 семей сотрудников железной дороги. Для них и других жителей районов организован сбор средств, вещей первой необходимости и продуктов питания. Молодежь ВСЖД сформировала волонтерские отряды в Тайшете, Нижнеудинске и Тулуне для оказания помощи пострадавшим и доставке гуманитарной помощи.

Инфраструктура железной дороги от паводков не пострадала. Движение поездов осуществляется по графику под контролем специалистов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Руководители аэропортов Иркутска и Улан-Батора подписали меморандум

Руководители аэропортов Иркутска и Улан-Батора подписали меморандум
Между аэропортом Иркутска и аэропортом Улан-Батора (Чингисхан) был подписан меморандум в рамках II Международного форума "Время отдыхать на Байкале!", сообщает ТАСС.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort