• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.61 0.61 EUR ЦБ РФ 73.95 0.73
    BTC usd BTC rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
20.11.2017 12:23:08
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Глава Российских железных дорог Олег Белозёров стал генеральным директором компании

Глава Российских железных дорог Олег Белозёров стал генеральным директором компании
Возглавляющий ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олег Белозёров стал генеральным директором компании. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает ТАСС.

"Назначить Белозёрова Олега Валентиновича генеральным директором – председателем правления ОАО "Российские железные дороги", освободив его от занимаемой должности", – говорится в распоряжении.
В феврале стало известно, что президент ОАО "РЖД" О. Белозёров попросил правительство изменить его должность на генерального директора.

Тогда же на федеральном портале нормативных правовых актов был опубликован разработанный Минэкономразвития законопроект, предусматривающий внесение соответствующих изменений в федеральный закон "Об особенностях управления и распоряжения имуществом железнодорожного транспорта".

Представитель министерства пояснял ТАСС, что в соответствии с этим федеральным законом от 27 февраля 2003 года № 29-ФЗ, единоличный исполнительный орган ОАО "РЖД" именуется "президент". Законопроектом предлагалось исключить этот пункт из текста документа.
ОАО "Российские железные дороги" образовано в 2003 году на базе Министерства путей сообщения. Тогда же в системе управления компанией была предусмотрена должность президента.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

На Свердловской дороге ждут руководителя

На Свердловской дороге ждут руководителя
Глава ОАО «РЖД» Олег Белозеров пообещал сегодня вечером представить нового начальника Свердловской железные дороги.
РЖД-Партнер

Погрузка на сети РЖД с начала года выросла на 4%

Погрузка на сети РЖД с начала года выросла на 4%
Погрузка на сети РЖД с начала года выросла на 4%, экспортное сообщение увеличилось на 10,3%. Об этом заявил глава РЖД Олег Белозёров на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщает ТАСС.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort