• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.99 0 EUR ЦБ РФ 83.12 0
    BTC 56434.24 usd BTC 4042948.95 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
09.12.2019 14:56:02
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

В ФАС опровергли слова заместителя генерального директора РЖД Алексея Шило о повышении тарифов на перегруженных направлениях

В ФАС России опровергли информацию о предложениях повышать тарифы на железнодорожные грузоперевозки на перегруженных направлениях, об этом представитель ФАС сообщил корреспонденту РЖД-Партнера.
В ФАС опровергли слова заместителя генерального директора РЖД Алексея Шило о повышении тарифов на перегруженных направлениях
Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что ФАС предлагает ввести новую схему ценообразования на железнодорожные перевозки, по которой тарифы на перегруженных направлениях железных дорог будут выше тех, где есть резервные пропускные мощности. Об этом ранее сообщил заместитель генерального директора РЖД Алексей Шило на совещании в Кемерово.

В ФАС не подтвердили слова А. Шило. «Все решения в рамках формулы «инфляция минус» приняты, – отметил представитель ФАС. – Ответственным лицам в РЖД следует сфокусироваться на привлечении грузов за счет гибкой политики скидок и прекратить спекуляции на тарифные темы».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions