• Ставка на полувагон
    1651
    -3.7 %
    руб./сут.
    январь 2020
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 61.83 -0.02 EUR ЦБ РФ 68.52 -0.1
    BTC 8536.74 usd BTC 528509.57 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
15.01.2020 14:10:18
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Правительство Украины выделило по $8,3 тыс. семьям погибших в катастрофе в Иране

Кабинет министров Украины принял решение о выделении по 200 тыс. грн (около $8,3 тыс.) семьям погибших в результате крушения в Иране пассажирского самолета Международных авиалиний Украины. Об этом в среду сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает ТАСС.
Правительство Украины выделило по $8,3 тыс. семьям погибших в катастрофе в Иране
"Государство окажет всестороннюю поддержку, в том числе юридическую и финансовую, родным и близким погибших в авиакатастрофе в Иране. Правительство в течение недели выплатит семьям погибших граждан Украины по 200 тыс. грн помощи. Единовременная материальная помощь от государства из резервного фонда будет предоставлена до получения семьями всех страховых выплат", – написал он в Telegram-канале.

Относительно страховых выплат родным жертв катастрофы А. Гончарук уточнил, что для каждой семьи погибшего украинца предусмотрены выплаты в размере примерно $345 тыс.

Глава правительства также напомнил, что Украина настаивает через все дипломатические каналы и международные органы юрисдикции на компенсациях со стороны Ирана.

Самолет Boeing 737 компании "Международные авиалинии Украины", направлявшийся в Киев, 8 января потерпел крушение через несколько минут после вылета из аэропорта Тегерана. Погибли 176 человек: граждане Афганистана, Германии, Ирана, Канады и Украины, а также подданные Великобритании и Швеции. Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана 11 января распространил заявление, в котором признал, что самолет был сбит расчетом противовоздушной обороны столичного региона. По словам командующего Воздушно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции бригадного генерала Амира Али Хаджизаде, система распознавания ошибочно приняла лайнер за крылатую ракету.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Кабмин Украины разрешил частичную приватизацию Укрзализныци

Кабмин Украины разрешил частичную приватизацию Укрзализныци
РЖД-Партнер

Какой будет Укрзализныця, если все реформы пойдут по плану

Какой будет Укрзализныця, если все реформы пойдут по плану
Где взять деньги на качественные железнодорожные услуги? Почему следует допустить частные локомотивы на украинскую колею? Какими должны быть железнодорожные регуляторы? Как решить будущие проблемы железной дороги? Ответы на эти вопросы подготовил Центр экономической стратегии (ЦЭС) Украины.
РЖД-Партнер

Польша выделит дополнительные разрешения украинским грузоперевозчикам

Польша выделит дополнительные разрешения украинским грузоперевозчикам
Польша предоставит украинским грузовым автомобильным перевозчикам дополнительно 5 тыс. разрешений на 2019 год, сообщает НВ Бизнес.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort