• Ставка на полувагон
    2092
    0.6 %
    руб./сут.
    февраль 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.7 0 EUR ЦБ РФ 75.25 0
    BTC 3630.66 usd BTC 240712.76 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.09.2018 16:31:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Открытие железнодорожной ветки из Иерусалима в Тель-Авив вновь отложено

Самое последнее обещание министра транспорта открыть новую скоростную линию из Иерусалима в Тель-Авив накануне праздника Суккот опять не выполнено, пишет IsraelInfo.
Открытие железнодорожной ветки из Иерусалима в Тель-Авив вновь отложено
Амбициозный проект скоростной железной дороги, соединяющей два крупнейших города Израиля, продолжается уже 7 лет. За это время пассажиры «Ракевет Исраэль» успели намучиться по полной программе. Из-за реконструкции станций в Тель-Авиве и Бен-Гурион железная дорога иногда не работала несколько дней, иногда поезда ходили только до определенной станции.

Стоит учесть, что благодаря протесту религиозных депутатов на железной дороге были запрещены работы в субботу, что усугубило проблему.

Последний раз открытие ветки перенесли весной, но уже летом стало понятно, что и осенью ее не удастся открыть полностью, только одну полосу из Иерусалима до станции аэропорт Бен-Гурион, а дальше придется пересаживаться на дизель и ехать по старинке.

Но даже это сейчас кажется проблематичным. Скорее всего, 23 сентября между аэропортом и Иерусалимом торжественно пройдет единственный пробный поезд. После этого строители вновь вернутся к доделкам недоделок.

Срок пуска новой ветки теперь отодвинулся на декабрь. Первое время на ней можно будет кататься бесплатно, но предварительно зарегистрировавшись на специальном сайте в интернете. Полностью новая ветка начнет работать в штатном режиме не раньше, чем через год.

В планах Министерства транспорта – электрификация всех израильских железных дорог.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Плюсы лечения в Израиле

Плюсы лечения в Израиле
К счастью, для многих пациентов медицинский туризм перестал быть экзотикой. Благодаря развитию информационных и цифровых технологий больные могут выбирать лучших в определенном сегменте врачей и медучреждения, не ограничиваясь только границами своего города или региона проживания. Лидером среди стран, предоставляющих пациентам медицинские услуги, в течение долгих лет продолжает оставаться Израиль.

Названия и контактные данные израильских клиник, готовых предоставить помощь медицинским туристам, можно найти на этом сайте https://ichilovtop.com/
РЖД-Партнер

Обнародованы детали проекта железной дороги, которая объединит арабские страны Персидского залива и Израиль

Обнародованы детали проекта железной дороги, которая объединит арабские страны Персидского залива и Израиль
Израильский телеканал "Channel-2" обнародовал информацию о прокладке железной дороги, которая объединит богатые арабские страны Персидского залива и Израиль. В частности, телеканал раскрыл детали переговоров между официальными лицами Израиля и арабскими странами. Об этом сообщает SalamNews.
РЖД-Партнер

Израиль построит железную дорогу, которая свяжет его с Саудовской Аравией

Израиль построит железную дорогу, которая свяжет его с Саудовской Аравией
Израильские источники сообщили о том, что премьер-министр режима Израиля согласился начать строительство железной дороги, связывающей Израиль с Саудовской Аравией.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort