RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.10.2016 18:00:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

На ЗапСибЖД открыли уникальный для региона путепровод

На Западно-Сибирской железной дороге реконструировали и открыли единственный путепровод (возле села Паново Ребрихинского района), построенный за счет регионального дорожного фонда, без привлечения федеральных средств.
На ЗапСибЖД открыли уникальный для региона путепровод
Реконструкция открытого участка трассы Павловск – Ребриха – Буканское протяженностью 5 км велась на протяжении двух лет. Стоимость проекта по госконтракту составила 528 млн руб., из которых 88,6 млн было потрачено непосредственно на путепровод.
«Эти 5 км дорогие во всех смыслах: и по стоимости, и по значимости, – приводит слова губернатора Алтайского края Александра Карлина пресс-служба региональной администрации. – Обеспечивается надежность, бесперебойность движения и по железной дороге, и по автомагистрали, а самое главное – безопасность участников движения. В сторону Казахстана ежесуточно движется до 16 тысяч транспортных единиц, около 30% из них – транзитные грузы, и поток будет расти».
«Объект направлен, в первую очередь, на обеспечение безопасности. На теперь уже бывшем переезде в 2014 году была авария – столкновение с локомотивом. Больше такого не произойдет», – заверил замначальника Западно-Сибирской железной дороги по Алтайскому территориальному управлению Евгений Вейде.

Фото: altairegion22.ru
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Турция расширяет сеть высокоскоростных железных дорог

Турция расширяет сеть высокоскоростных железных дорог
Инвестиции в железнодорожную инфраструктуру Турции превысили вложения в строительство магистральных автодорог. Об этом сообщил министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан, передаетinform.kz.
РЖД-Партнер

РЖД обновляет парк медленнее, чем это предусматривалось стратегией развития ж/д транспорта

РЖД обновляет парк медленнее, чем это предусматривалось стратегией развития ж/д транспорта
В 2017 году ОАО "РЖД" должно закупить за счет собственных средств 515 локомотивов на общую сумму 75,8 млрд рублей, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на сообщение Счетной палаты, основанное на результатах проверки использования средств фонда национального благосостояния (ФНБ), которые пошли на финансирование инфраструктурного проекта "Приобретение тягового подвижного состава", передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Скоплений вагонов на российско-казахстанской границе нет

Скоплений вагонов на российско-казахстанской границе нет
В Казахстане отказались пускать в страну инновационные российские вагоны из-за их несоответствия принятым в Казахстане стандартам, объяснил министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions