RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.10.2016 18:00:00
РЖД-Партнер

На ЗапСибЖД открыли уникальный для региона путепровод

На Западно-Сибирской железной дороге реконструировали и открыли единственный путепровод (возле села Паново Ребрихинского района), построенный за счет регионального дорожного фонда, без привлечения федеральных средств.
Реконструкция открытого участка трассы Павловск – Ребриха – Буканское протяженностью 5 км велась на протяжении двух лет. Стоимость проекта по госконтракту составила 528 млн руб., из которых 88,6 млн было потрачено непосредственно на путепровод.
«Эти 5 км дорогие во всех смыслах: и по стоимости, и по значимости, – приводит слова губернатора Алтайского края Александра Карлина пресс-служба региональной администрации. – Обеспечивается надежность, бесперебойность движения и по железной дороге, и по автомагистрали, а самое главное – безопасность участников движения. В сторону Казахстана ежесуточно движется до 16 тысяч транспортных единиц, около 30% из них – транзитные грузы, и поток будет расти».
«Объект направлен, в первую очередь, на обеспечение безопасности. На теперь уже бывшем переезде в 2014 году была авария – столкновение с локомотивом. Больше такого не произойдет», – заверил замначальника Западно-Сибирской железной дороги по Алтайскому территориальному управлению Евгений Вейде.

Фото: altairegion22.ru
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions