RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
10.10.2016 13:21:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Deutsche Bahn полностью отказывается от спальных мест

Немецкий оператор Deutsche Bahn планирует полностью отказаться от поездов, оборудованных спальными местами, так как не выдерживает конкуренции со стороны авиаперевозчиков. Но для любителей путешествовать ночью с комфортом - это не конец, так как перевозчик уже заключил договор с Австрийскими железными дорогами ,которые до сих пор возлагают определенные надежды на ночные перевозки.
Deutsche Bahn полностью отказывается от спальных мест
Так, австрийская компания в пятницу заявила, что потратит 40 млн евро на закупку 42 поездов со спальными местами у немецкого перевозчика. Также еще 15 составов с местами для сидения будут переоборудованы для того, чтобы использоваться в ночное время. Австрийский перевозчик собирается запустить 6 новых ночных маршрутов на территории Германии с 11 декабря.
По словам главы Австрийских железных дорог Андреаса Мэтта, ночные маршруту приносят компании сегодня 17% дохода.
Представители Deutsche Bahn заявляют, что они не планируют отказываться от ночных маршрутов в принципе, но пассажирам будут предложены только места для сидения.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Движение на ж/д участке Журавка-Миллерово в обход Украины запустят в августе

Движение на ж/д участке Журавка-Миллерово в обход Украины запустят в августе
"Темпы укладки верхнего строения пути на порученных Минобороны участках позволяют завершить эти работы в установленные сроки. Рабочее движение на дороге откроется в августе", — сказал замглавы Минобороны по итогам прошедшей в выходные рабочей поездки в Воронежскую область для контроля ходе строительства железнодорожной ветки, передает RosInvest.com.
РЖД-Партнер

Потенциал Армении в качестве транзитной страны очень высокий

Потенциал Армении в качестве транзитной страны очень высокий
Необходимо не только обновить вагоны, но и увеличить скорость перевозок, внедрить новые технологии. С таким заявлением на встрече с первым заместителем председателя компании «Российские железные дороги» Александром Мишариным и гендиректором компании «Южно-Кавказская железная дорога»  Сергеем Валько 29 мая выступил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян.
РЖД-Партнер

Представитель Европарламента объяснил, как Rail Baltica может «пойти коту под хвост»

Представитель Европарламента объяснил, как Rail Baltica может «пойти коту под хвост»
В странах Балтии все активнее проходят дискуссии о том, как на средства Евросоюза будет финансироваться проект трансъевропейской железной дороги Rail Baltica . Представитель комитета по транспорту и туризму Европарламента Вим Ван де Камп говорит, что три Балтийских страны обязательно получат европейское финансирование для проекта, если будут тверды и докажут свою готовность к этим огромным инвестициям.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions