RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.09.2016 10:25:54
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Билеты на МЦК можно будет оформить в кассах «Аэроэкспресс»

Пассажиры компании «Аэроэкспресс» смогут воспользоваться билетами по тарифам «Плюс метро» и «Межаэропортовый» для проезда на Московском центральном кольце, при этом стоимость билетов останется неизменной. За 530 рублей по тарифу «Плюс метро» пассажир сможет совершить одну поездку на поезде «Аэроэкспресс» и одну поездку на метро, МЦК или наземном транспорте. Тариф «Межаэропортовый» за 1000 рублей предполагает две поездки на «Аэроэкспресс» и один проездной билет на метро, МЦК или наземный транспорт.
Билеты на МЦК можно будет оформить в кассах «Аэроэкспресс»
«МЦК — безусловно, самый масштабный транспортный проект Москвы за последние годы», — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Алексей Сорокин. — «Для удобства наших пассажиров мы совместили билет на МЦК с уже существующими тарифами «Аэроэкспресс». По сути, мы получили единый билет практически на все виды городского транспорта».
Напоминаем, что билеты по тарифам «Плюс метро» и «Межаэропортовый» можно оформить в кассах «Аэроэкспресс» в аэропортах. Билеты действуют в течение пяти дней, включая день покупки. Также оплатить проезд на поездах «Аэроэкспресс» и МЦК можно картой «Тройка».
Первый этап запуска Московского центрального кольца состоится уже 10 сентября. С этого момента пассажирам будут доступны 24 станции, при этом 11 пересадок на метро и 5 на пригородные поезда. До конца года будут открыты все станции – 31, а также 14 пересадок на метро и 6 на пригородные электрички. На третьем этапе запуска будет 17 пересадок на метро и 10 на пригород. Всего с запуском МЦК москвичи и гости столицы могут совершить более 350 пересадок, а время в пути при передвижениях по столице сократится в 3 раза.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

РЖД эффективно взаимодействует с российскими морскими портами

РЖД эффективно взаимодействует с российскими морскими портами
За 4 месяца 2017 года погрузка экспорта в направлении стивидорных компаний РФ по сети РЖД увеличилась на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
РЖД-Партнер

Железнодорожная погрузка в направлении морских портов увеличилась

Железнодорожная погрузка в направлении морских портов увеличилась
Погрузка в направлении морских портов по сети РЖД за 4 месяца 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016-го увеличилась на 8,4% .
РЖД-Партнер

Поставки в Латвию сокращают, но некритично

Поставки в Латвию сокращают, но некритично
По неофициальным данным, в ближайшие месяцы значительно сократятся поставки российских грузов направлением в Латвию. Российские СМИ написали сегодня о 90% падении грузопотоков, среди которых указаны нефтепродукты, металлы, минеральные удобрения. Сообщается, что ОАО «РЖД» отклоняет заявки латвийских стивидоров.


Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions