RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.09.2016 10:25:54
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Билеты на МЦК можно будет оформить в кассах «Аэроэкспресс»

Пассажиры компании «Аэроэкспресс» смогут воспользоваться билетами по тарифам «Плюс метро» и «Межаэропортовый» для проезда на Московском центральном кольце, при этом стоимость билетов останется неизменной. За 530 рублей по тарифу «Плюс метро» пассажир сможет совершить одну поездку на поезде «Аэроэкспресс» и одну поездку на метро, МЦК или наземном транспорте. Тариф «Межаэропортовый» за 1000 рублей предполагает две поездки на «Аэроэкспресс» и один проездной билет на метро, МЦК или наземный транспорт.
Билеты на МЦК можно будет оформить в кассах «Аэроэкспресс»
«МЦК — безусловно, самый масштабный транспортный проект Москвы за последние годы», — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Алексей Сорокин. — «Для удобства наших пассажиров мы совместили билет на МЦК с уже существующими тарифами «Аэроэкспресс». По сути, мы получили единый билет практически на все виды городского транспорта».
Напоминаем, что билеты по тарифам «Плюс метро» и «Межаэропортовый» можно оформить в кассах «Аэроэкспресс» в аэропортах. Билеты действуют в течение пяти дней, включая день покупки. Также оплатить проезд на поездах «Аэроэкспресс» и МЦК можно картой «Тройка».
Первый этап запуска Московского центрального кольца состоится уже 10 сентября. С этого момента пассажирам будут доступны 24 станции, при этом 11 пересадок на метро и 5 на пригородные поезда. До конца года будут открыты все станции – 31, а также 14 пересадок на метро и 6 на пригородные электрички. На третьем этапе запуска будет 17 пересадок на метро и 10 на пригород. Всего с запуском МЦК москвичи и гости столицы могут совершить более 350 пересадок, а время в пути при передвижениях по столице сократится в 3 раза.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Требования по взвешиванию контейнеров не влияют на работу линии, но становятся дополнительной нагрузкой для грузовладельцев

Требования по взвешиванию контейнеров не влияют на работу линии, но становятся дополнительной нагрузкой для грузовладельцев
На работу линии обязательные требования по взвешиванию контейнеров никак не влияют, но они оказывают влияние на рынок контейнерных перевозок, такое мнение высказал руводитель SeagoLine A/S Maersk в России Кирилл Атаманов, в ходе проведения международной конференции ShippingRu 2017.
РЖД-Партнер

Тбилиси не рассматривает проект открытия железной дороги через Абхазию

Тбилиси не рассматривает проект открытия железной дороги через Абхазию
В правительстве Грузии исключают открытие железной дороги через Абхазию в качестве альтернативы таможенно-пропускного пункта «Казбеги — Верхний Ларс» на грузино-российской границе, сообщает «Новости- Грузия».
РЖД-Партнер

Ж/д станции в Индии оборудуют солнечными панелями

Ж/д станции в Индии оборудуют солнечными панелями
Почти каждая железнодорожная станция Индии скоро будет работать на солнечной энергии. Об этом заявил министр финансов, корпоративных вопросов и информации, во время выступления, посвященного бюджету 2017 года, передает Finance.ua.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions