RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.09.2016 10:25:54
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Билеты на МЦК можно будет оформить в кассах «Аэроэкспресс»

Пассажиры компании «Аэроэкспресс» смогут воспользоваться билетами по тарифам «Плюс метро» и «Межаэропортовый» для проезда на Московском центральном кольце, при этом стоимость билетов останется неизменной. За 530 рублей по тарифу «Плюс метро» пассажир сможет совершить одну поездку на поезде «Аэроэкспресс» и одну поездку на метро, МЦК или наземном транспорте. Тариф «Межаэропортовый» за 1000 рублей предполагает две поездки на «Аэроэкспресс» и один проездной билет на метро, МЦК или наземный транспорт.
Билеты на МЦК можно будет оформить в кассах «Аэроэкспресс»
«МЦК — безусловно, самый масштабный транспортный проект Москвы за последние годы», — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Алексей Сорокин. — «Для удобства наших пассажиров мы совместили билет на МЦК с уже существующими тарифами «Аэроэкспресс». По сути, мы получили единый билет практически на все виды городского транспорта».
Напоминаем, что билеты по тарифам «Плюс метро» и «Межаэропортовый» можно оформить в кассах «Аэроэкспресс» в аэропортах. Билеты действуют в течение пяти дней, включая день покупки. Также оплатить проезд на поездах «Аэроэкспресс» и МЦК можно картой «Тройка».
Первый этап запуска Московского центрального кольца состоится уже 10 сентября. С этого момента пассажирам будут доступны 24 станции, при этом 11 пересадок на метро и 5 на пригородные поезда. До конца года будут открыты все станции – 31, а также 14 пересадок на метро и 6 на пригородные электрички. На третьем этапе запуска будет 17 пересадок на метро и 10 на пригород. Всего с запуском МЦК москвичи и гости столицы могут совершить более 350 пересадок, а время в пути при передвижениях по столице сократится в 3 раза.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Рабочий парк вагонов вновь стал сжиматься

Рабочий парк вагонов вновь стал сжиматься
В июне на сеть российских железных дорог по заявкам грузоотправителей выдавалось в среднем в сутки 914278 вагонов рабочего парка, что на 0,3% больше, чем за предыдущий месяц.
РЖД-Партнер

Латвии предложили наладить отправку скандинавских грузов в Китай

Латвии предложили наладить отправку скандинавских грузов в Китай
Представители логистических компаний Казахстана сегодня в рамках проходящей на выставке "Astana Expo 2017" Недели транзита и логистики предложили комплектовать в Риге скандинавские грузы для отправки в Китай.

РЖД-Партнер

Еврокомиссия не прекратит денежную поддержку проекта Rail Baltica

Еврокомиссия не прекратит денежную поддержку проекта Rail Baltica
После 2020 года европейская помощь проекту Rail Baltica не прекратится, поскольку страны Балтии демонстрируют прогресс в реализации проекта, заявил информационному агентству BNS новый руководитель дочернего предприятия литовской железнодорожной компании Lietuvos gelezinkeliai по реализации проекта трансъевропейской железнодорожной колеи Rail Baltica statyba Каролис Санковскис.


Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions