RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.08.2016 12:14:56
Разное / Новости
РЖД-Партнер

На Доминикану переориентировалась часть «дорогой» клиентуры турецких курортов - мнение

Доминиканская Республика – направление круглогодичное, безвизовое и востребованное исключительно в виде пакетных туров от туроператоров. Сейчас на Доминикану переориентировалась часть «дорогой» клиентуры турецких курортов. Она в целом близка своими стандартами уровню deluxе в Турции: отели там тоже работают по системе «ультра все включено», обладают обширной и развитой инфраструктурой, предназначенной для различных видов отдыха. Сейчас средний чек при размещении в пятизвездочном отеле по системе «все включено» (10 дней / 9 ночей) составляет $1200 на человека, а в четырех звездах – от $800. Средняя продолжительность отдыха – 10 дней. В среднем туристы за это время выбирают две экскурсии. 

На Доминикану переориентировалась часть «дорогой» клиентуры турецких курортов - мнение

В частности, по линии «Tez Tour» в Доминикану еженедельно отправляется около 500 туристов. Мы делаем ставку на Восточное побережье, регион Баваро, где лучшая отельная база, работающая на «все включено», и наиболее развитая инфраструктура, которая может удовлетворить потребности в том числе и VIP-туристов. Доминикану давно облюбовал сегмент MICE (в отелях конференц-возможности на очень высоком уровне), и мы тоже работаем в этом направлении. А более бюджетное Южное побережье представлено регионом Бока-Чика.

Доминиканская Республика – это 400 км песчаных пляжей, стабильный климат. В сознании российского туриста эта страна стала больше ассоциироваться с семейным курортом, а не только как направление для отдыха пар и романтичного отдыха. К тому же отели в Доминикане часто подвергаются реновации. Все эти тренды делают направление популярным, так что интерес к нему не случаен. Тенденция может быть продолжена и в следующем году – все будет зависеть от контрактных цен в отелях. Если они останутся на прежнем уровне, то путешественники вновь проголосуют рублем в пользу возможности отдохнуть сразу и на побережье Атлантического океана, и на побережье Карибского моря. Доминикана принадлежит к числу направлений, где очень высок процент возвратных туристов.

Лариса Аханова,

PR-директор компании «Tez Tour Россия» 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Негативная тенденция в товарообороте между РФ и КНР переломлена

Негативная тенденция в товарообороте между РФ и КНР переломлена
Российско-китайский товарооборот в 2016 году вырос на 4%, негативная тенденция переломлена, заявил сегодня вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин. Об этом сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

В фокусе внимания – вопросы обеспечения безопасности на транспорте

В фокусе внимания – вопросы обеспечения безопасности на транспорте
6-7 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоится VII Международный форум «Безопасность на транспорте». Организатор мероприятия – АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте», председателем Общественного совета которого является заместитель председателя комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
РЖД-Партнер

Выставка TransRussia/ TransLogistica: новые возможности развития и оптимизации транспортной логистики

Выставка TransRussia/ TransLogistica: новые возможности развития и оптимизации транспортной логистики
С 18 по 20 апреля 2017 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 22-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica. Организатором мероприятия выступает Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском рынке выставочных услуг.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Устав железнодорожного транспорта предусматривает ответственность не только перевозчика, но и отправителей (получателей) грузов, за убытки, возникшие на сети по их вине в случае аварийных ситуаций при перевозках. В Минтрансе предложили поправку в закон, дополняющую этот список строкой о компенсации расходов перевозчику в связи с отцепкой вагонов в ТОР. Поможет ли это укрепить безопасность на сети РЖД?

60 60
Нет, это мало что изменит
20 20
Да, это поможет укрепить безопасность на сети
20 20
Воздерживаюсь от ответа
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions