RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.08.2016 12:14:56
РЖД-Партнер

На Доминикану переориентировалась часть «дорогой» клиентуры турецких курортов - мнение

Доминиканская Республика – направление круглогодичное, безвизовое и востребованное исключительно в виде пакетных туров от туроператоров. Сейчас на Доминикану переориентировалась часть «дорогой» клиентуры турецких курортов. Она в целом близка своими стандартами уровню deluxе в Турции: отели там тоже работают по системе «ультра все включено», обладают обширной и развитой инфраструктурой, предназначенной для различных видов отдыха. Сейчас средний чек при размещении в пятизвездочном отеле по системе «все включено» (10 дней / 9 ночей) составляет $1200 на человека, а в четырех звездах – от $800. Средняя продолжительность отдыха – 10 дней. В среднем туристы за это время выбирают две экскурсии. 

В частности, по линии «Tez Tour» в Доминикану еженедельно отправляется около 500 туристов. Мы делаем ставку на Восточное побережье, регион Баваро, где лучшая отельная база, работающая на «все включено», и наиболее развитая инфраструктура, которая может удовлетворить потребности в том числе и VIP-туристов. Доминикану давно облюбовал сегмент MICE (в отелях конференц-возможности на очень высоком уровне), и мы тоже работаем в этом направлении. А более бюджетное Южное побережье представлено регионом Бока-Чика.

Доминиканская Республика – это 400 км песчаных пляжей, стабильный климат. В сознании российского туриста эта страна стала больше ассоциироваться с семейным курортом, а не только как направление для отдыха пар и романтичного отдыха. К тому же отели в Доминикане часто подвергаются реновации. Все эти тренды делают направление популярным, так что интерес к нему не случаен. Тенденция может быть продолжена и в следующем году – все будет зависеть от контрактных цен в отелях. Если они останутся на прежнем уровне, то путешественники вновь проголосуют рублем в пользу возможности отдохнуть сразу и на побережье Атлантического океана, и на побережье Карибского моря. Доминикана принадлежит к числу направлений, где очень высок процент возвратных туристов.

Лариса Аханова,

PR-директор компании «Tez Tour Россия» 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"КазМунайГаз" готова платить штрафы

Казахская нефтегазовая компания "КазМунайГаз", которая вышла во второй этап продажи находящихся в управлении ЮКОСа акций литовского нефтекомплекса Mazeikiu nafta (MN), согласна платить денежные штрафы, если в случае покупки MN она не сможет обеспечить поставки нефти НПЗ.
РЖД-Партнер

Внимание!

В период с 9-го по 11-е декабря сайт www.rzd-partner.ru не будет работать по техническим причинам.
РЖД-Партнер

ОАО "РЖД" перевезло более 1,165 млрд.тонн грузов

Согласно оперативному отчету ОАО "РЖД", за 11 месяцев 2005 года было перевезено более 1,165 млрд.тонн грузов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2004 года.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions