RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
23.08.2016 14:53:38
РЖД-Партнер

Фулфилмент расширяется в регионы - мнение

Если рассматривать складскую недвижимость через призму потребностей представителей рынка электронной коммерции, значимым фактором является местоположение склада (фулфилмента). Большинство интернет-магазинов выбирает близкую к Москве локацию (до 20 км от МКАД) или же расположение в пределах столицы, а также на стратегически развитых направлениях. Такое местоположение способствует обеспечению оперативных локальных и федеральных отправок, поддержанию высокого уровня сервиса и введению новых предложений для потребителя. 

Вторая тенденция, которая наблюдается сегодня на рынке складской недвижимости, это повышение спроса на региональные склады. Среди стратегически направлений можно отметить развитие объектов в Перми, Казани, Новосибирске и Екатеринбурге. Склады в этих регионах развиваются как дополнительные к московским и используются при обслуживании интернет-магазинов для более быстрой доставки товаров.

Если говорить об оборудовании склада для фулфилмента, здесь отдается предпочтение складам класса А. Такие площади позволяют быстро масштабироваться, сохраняя высокое качество сервиса даже в пиковые периоды, когда количество обрабатываемых заказов увеличивается в разы.

Мария Зайцева, директор департамента по работе с федеральными клиентами SPSR Express 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру