• Ставка на полувагон
    2092
    0.6 %
    руб./сут.
    февраль 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.7 0.16 EUR ЦБ РФ 75.25 0.2
    BTC 3630.72 usd BTC 240716.74 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.01.2019 11:58:41
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

В Израиле открывается новый аэропорт

Сегодня в Израиле проходит торжественная церемония открытия нового аэропорта, который будет расположен вблизи Красного моря и станет в определенных случаях заменять главный аэропорт Тель-Авива Бен-Гурион.
В Израиле открывается новый аэропорт
Новый аэропорт Ramon будет пока обслуживать внутренние рейсы компаний Arkia и Israir. Дата начала международных перелетов из новой воздушной гавани не сообщается.

Новый аэропорт рассчитан на пассажиропоток в 2 млн человек ежегодно. В дальнейшем его планируется расширить, чтобы он мог обслужить до 4,2 млн пассажиров.

Аэропорт оборудован взлетной полосой длиной 3600 м, а также местами для стоянки девяти самолетов.

Аэропорт Ramon расположен в 18 км от курорта Эйлат и иорданского порта в Акабе. Сообщается, что поток туристов, которые направляются в Эйлат, будет перенаправлен в новый аэропорт.

Напомним, что строительство новой воздушной гавани началось в 2013 году. Его стоимость составила $455 млн. К возведению новой воздушной гавани подтолкнула ситуация в Газе. В случае военных действий аэропорт будет готов принимать пассажирские и военные самолеты. В аэропорту, согласно источникам, установлена специальная противоракетная защита.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Плюсы лечения в Израиле

Плюсы лечения в Израиле
К счастью, для многих пациентов медицинский туризм перестал быть экзотикой. Благодаря развитию информационных и цифровых технологий больные могут выбирать лучших в определенном сегменте врачей и медучреждения, не ограничиваясь только границами своего города или региона проживания. Лидером среди стран, предоставляющих пациентам медицинские услуги, в течение долгих лет продолжает оставаться Израиль.

Названия и контактные данные израильских клиник, готовых предоставить помощь медицинским туристам, можно найти на этом сайте https://ichilovtop.com/
РЖД-Партнер

Обнародованы детали проекта железной дороги, которая объединит арабские страны Персидского залива и Израиль

Обнародованы детали проекта железной дороги, которая объединит арабские страны Персидского залива и Израиль
Израильский телеканал "Channel-2" обнародовал информацию о прокладке железной дороги, которая объединит богатые арабские страны Персидского залива и Израиль. В частности, телеканал раскрыл детали переговоров между официальными лицами Израиля и арабскими странами. Об этом сообщает SalamNews.
РЖД-Партнер

Израиль построит железную дорогу, которая свяжет его с Саудовской Аравией

Израиль построит железную дорогу, которая свяжет его с Саудовской Аравией
Израильские источники сообщили о том, что премьер-министр режима Израиля согласился начать строительство железной дороги, связывающей Израиль с Саудовской Аравией.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort