• Ставка на полувагон
    2065
    -1.5 %
    руб./сут.
    апрель 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.74 -0.04 EUR ЦБ РФ 72.95 -0.02
    BTC 5300.68 usd BTC 340992.74 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.01.2019 11:58:41
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

В Израиле открывается новый аэропорт

Сегодня в Израиле проходит торжественная церемония открытия нового аэропорта, который будет расположен вблизи Красного моря и станет в определенных случаях заменять главный аэропорт Тель-Авива Бен-Гурион.
В Израиле открывается новый аэропорт
Новый аэропорт Ramon будет пока обслуживать внутренние рейсы компаний Arkia и Israir. Дата начала международных перелетов из новой воздушной гавани не сообщается.

Новый аэропорт рассчитан на пассажиропоток в 2 млн человек ежегодно. В дальнейшем его планируется расширить, чтобы он мог обслужить до 4,2 млн пассажиров.

Аэропорт оборудован взлетной полосой длиной 3600 м, а также местами для стоянки девяти самолетов.

Аэропорт Ramon расположен в 18 км от курорта Эйлат и иорданского порта в Акабе. Сообщается, что поток туристов, которые направляются в Эйлат, будет перенаправлен в новый аэропорт.

Напомним, что строительство новой воздушной гавани началось в 2013 году. Его стоимость составила $455 млн. К возведению новой воздушной гавани подтолкнула ситуация в Газе. В случае военных действий аэропорт будет готов принимать пассажирские и военные самолеты. В аэропорту, согласно источникам, установлена специальная противоракетная защита.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Плюсы лечения в Израиле

Плюсы лечения в Израиле
К счастью, для многих пациентов медицинский туризм перестал быть экзотикой. Благодаря развитию информационных и цифровых технологий больные могут выбирать лучших в определенном сегменте врачей и медучреждения, не ограничиваясь только границами своего города или региона проживания. Лидером среди стран, предоставляющих пациентам медицинские услуги, в течение долгих лет продолжает оставаться Израиль.

Названия и контактные данные израильских клиник, готовых предоставить помощь медицинским туристам, можно найти на этом сайте https://ichilovtop.com/
РЖД-Партнер

Обнародованы детали проекта железной дороги, которая объединит арабские страны Персидского залива и Израиль

Обнародованы детали проекта железной дороги, которая объединит арабские страны Персидского залива и Израиль
Израильский телеканал "Channel-2" обнародовал информацию о прокладке железной дороги, которая объединит богатые арабские страны Персидского залива и Израиль. В частности, телеканал раскрыл детали переговоров между официальными лицами Израиля и арабскими странами. Об этом сообщает SalamNews.
РЖД-Партнер

Израиль построит железную дорогу, которая свяжет его с Саудовской Аравией

Израиль построит железную дорогу, которая свяжет его с Саудовской Аравией
Израильские источники сообщили о том, что премьер-министр режима Израиля согласился начать строительство железной дороги, связывающей Израиль с Саудовской Аравией.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort