• Ставка на полувагон
    2034
    -3.5 %
    руб./сут.
    февраль 2018
  • Финансы USD ЦБ РФ 56.36 0 EUR ЦБ РФ 70.65 0
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
06.09.2016 13:37:00
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

С июня по август аэропорт Кольцово обслужил 540 тыс. курортников

За три летних месяца международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург) обслужил 540 тыс. пассажиров, отправлявшихся на курорты. Это на 60% превысило показатель аналогичного прошлогоднего периода. Наиболее популярными морскими турнаправлениями стали: Сочи – 130 тыс. пассажиров, Симферополь – 109 тыс., Анапа – 55 тыс., Ларнака (Кипр) – 47 тысяч, Энфида (Тунис) – 26,5 тыс. Примечательно, что последний из упомянутых курортов появился в расписании аэропорта лишь в нынешнем году, сразу же сумев выбиться на лидирующие позиции.
С июня по август аэропорт Кольцово обслужил 540 тыс. курортников
«Всего минувшим летом из Кольцово осуществлялись прямые рейсы по более чем 20 морским направлениям. Активная работа туристического сообщества, авиакомпаний и аэропорта позволила предложить туристам, вылетающим из Екатеринбурга, самый широкий выбор направлений для отдыха среди аэропортов УрФО. Благодаря этому потери пассажиропотока из-за отсутствия в расписании рейсов в Анталью, Хургаду и Шарм-эль-Шейх были компенсированы на 70%», – подытожили в пресс-службе аэропорта Кольцово.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Парка российских авиакомпаний может не хватить для перевозки гостей ЧМ-2018

Парка российских авиакомпаний может не хватить для перевозки гостей ЧМ-2018
Ассоциация туроператоров России предлагает оценить возможности российских авиаперевозчиков перед чемпионатом мира по футболу, сообщила РИА Новости исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.
РЖД-Партнер

Победа начинает выполнять международные рейсы из Пулково

Победа начинает выполнять международные рейсы из Пулково
Завтра, 17 февраля, авиакомпания «Победа» начинает летать по своему первому международному направлению из аэропорта Пулково в Кельн. В воскресенье, 18 февраля, начнутся полеты по еще одному международному маршруту – в Пизу.
РЖД-Партнер

За Brexit может последовать огромная волна отмены авиарейсов

За Brexit может последовать огромная волна отмены авиарейсов
Хотя до Brexit остается всего год, по-прежнему неясно, как выход из союза повлияет на британских авиапассажиров, для которых с марта 2019 года перестают действовать правовые акты Европейского союза, защищающие пассажиров при отмене, задержке и перебронировании авиарейсов, сообщается на сайте turist.ee.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions