RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
16.09.2016 14:38:00
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

"Победа" предложила авиакомпаниям ввести "черные списки пассажиров"

Авиакомпания «Победа» считает необходимым введение авиакомпаниями «Черных списков пассажиров», которые могли бы повлиять на поведение нестабильных пассажиров и способствовать сдерживанию агрессии, говорится в сообщении лоукостера. Об этом пишет РАПСИ.
"Победа" предложила авиакомпаниям ввести "черные списки пассажиров"
Также авиакомпания требует обратить внимание правоохранительных органов на вопиющий случай нападения группы пассажиров рейса DP157 Москва-Краснодар на офис компании в аэропорту Внуково и избиения представителя перевозчика 13 сентября 2016 года.
«Победа» намерена добиться уголовного наказания для пассажиров этого рейса, которые, опоздав на посадку, решили применить физическую силу к представителю авиакомпании с требованием задержать вылет борта. «Десять человек ворвались в офис авиакомпании, некоторые из них угрожали расправой и громили офисную технику, после чего избили представителя «Победы». Сотрудник обратился за медицинской помощью, зафиксировал побои и написал заявление в полицию», - сообщила авиакомпания.
Авиакомпания отметила, что «Победа» намерена бороться с каждым проявлением авиадебоша, она приняла решение не оставлять без последствий ни одно нарушение пассажирами правил поведения и перевозки. «Любому пассажиру, проявившему агрессию к сотруднику авиакомпании или другим пассажирам, незамедлительно будет отказано в перевозке с последующим взысканием убытков, понесенных перевозчиком в случае задержки рейса по вине дебошира. «Победа» будет добиваться справедливого наказания всех пассажиров, представляющих угрозу полетам своим агрессивным поведением», - говорится в сообщении.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Совет директоров Boeing избрал нового члена

Совет директоров Boeing избрал нового члена
Кэролайн Кеннеди вошла в состав директоров американской корпорации Boeing. С 2013 по 2017 год К. Кеннеди, юрист по профессии, служила послом США в Японии. Теперь бывший дипломатический представитель будет работать в комитетах аудита и финансов совета Boeing.
РЖД-Партнер

В аэропорту Барселоны вновь образовались длинные очереди из-за забастовки персонала

В аэропорту Барселоны вновь образовались длинные очереди из-за забастовки персонала
Персонал службы безопасности в международном аэропорту Барселоны Эль-Прат начал в пятницу очередную забастовку, передает ТАСС
РЖД-Партнер

Пассажиропоток Уральских авиалиний за 7 месяцев вырос на 23%

Пассажиропоток Уральских авиалиний за 7 месяцев вырос на 23%
Авиакомпания «Уральские авиалинии» подвела итоги работы за 7 месяцев текущего года. В июле услугами авиаперевозчика воспользовались 943,3 тыс. пассажиров, что на 18% больше показателей июля 2016 года. Всего за этот месяц было выполнено 5904 рейсов, из которых 3624 рейса – по России, 870 – в страны СНГ и 1410 рейсов – в страны дальнего зарубежья. Рост по сравнению с июнем прошлого года составил 17%.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions