RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
16.09.2016 14:38:00
РЖД-Партнер

"Победа" предложила авиакомпаниям ввести "черные списки пассажиров"

Авиакомпания «Победа» считает необходимым введение авиакомпаниями «Черных списков пассажиров», которые могли бы повлиять на поведение нестабильных пассажиров и способствовать сдерживанию агрессии, говорится в сообщении лоукостера. Об этом пишет РАПСИ.
Также авиакомпания требует обратить внимание правоохранительных органов на вопиющий случай нападения группы пассажиров рейса DP157 Москва-Краснодар на офис компании в аэропорту Внуково и избиения представителя перевозчика 13 сентября 2016 года.
«Победа» намерена добиться уголовного наказания для пассажиров этого рейса, которые, опоздав на посадку, решили применить физическую силу к представителю авиакомпании с требованием задержать вылет борта. «Десять человек ворвались в офис авиакомпании, некоторые из них угрожали расправой и громили офисную технику, после чего избили представителя «Победы». Сотрудник обратился за медицинской помощью, зафиксировал побои и написал заявление в полицию», - сообщила авиакомпания.
Авиакомпания отметила, что «Победа» намерена бороться с каждым проявлением авиадебоша, она приняла решение не оставлять без последствий ни одно нарушение пассажирами правил поведения и перевозки. «Любому пассажиру, проявившему агрессию к сотруднику авиакомпании или другим пассажирам, незамедлительно будет отказано в перевозке с последующим взысканием убытков, понесенных перевозчиком в случае задержки рейса по вине дебошира. «Победа» будет добиваться справедливого наказания всех пассажиров, представляющих угрозу полетам своим агрессивным поведением», - говорится в сообщении.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Количество пассажиров, обслуженных Вильнюсским аэропортом, достигло 2 млн

Количество пассажиров, обслуженных Вильнюсским аэропортом, достигло показателя в 2 млн человек.

РЖД-Партнер

Росавиация выдала "Уральским авиалиниям" бессрочные лицензии на перевозку пассажиров и грузов

Федеральное Агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало две бессрочные лицензии на перевозку грузов и пассажиров авиакомпании "Уральские авиалинии", говорится в сообщении перевозчика.

РЖД-Партнер

Новым руководителем аэропорта Рига станет Алдис Мурниекс

Новым руководителем аэропорта Рига станет Алдис Мурниекс, сообщается на сайте министерства сообщений Латвии.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions