RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.07.2016 11:44:32
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

«Победа» может упустить важнейшую составляющую успеха - лояльность пассажиров - мнение

Конечно, поведение в Duty Free наших соотечественников все больше напоминает поход в гипермаркет – все стараются купить максимальное количество товаров, что, конечно, создает проблемы всем авиаперевозчикам. Но авиакомпания «Победа», это уже очевидно, в своей стратегии лоукостера упускает важнейшую составляющую успеха - лояльность пассажиров.  

«Победа» может упустить важнейшую составляющую успеха - лояльность пассажиров - мнение

Если низкобюджетный перевозчик позиционирует себя как последнее пристанище для тех, кому некуда деваться, кроме как пользоваться их транспортной услугой, то тогда все происходит правильно. Если же авиакомпания «Победа» видит себя полноценным игроком для стандартной в этом рынке целевой аудитории, то тогда им нужно срочно менять свое отношение к пассажирам. А само объяснение, что цены на провоз в салоне самолета покупок из магазинов Duty Free выросли из-за увеличения времени посадки и высадки пассажиров - вообще находится за гранью здравого смысла. Лоукостеров в мире много, почему бы внимательно не изучить их многолетнюю практику? А если провести аналогию, то пассажирам недорогих такси тоже необходимо предложить отдельно оплачивать каждый пакет в салоне. Как долго такая компания сможет существовать?

Александр Анфиногенов,
независимый эксперт ритейла
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Пассажирам Air France разрешили использовать вместо паспорта свое «селфи»

Пассажирам Air France разрешили использовать вместо паспорта свое «селфи»
Национальный французский перевозчик Air France разрешит своим пассажирам предъявлять вместо паспорта свое «селфи» на смартфоне. В настоящее время идет тестирование системы Selfie ID, пишет Общая газета.
РЖД-Партнер

Wizzair хочет чаще летать из Будапешта в Москву

Wizzair хочет чаще летать из Будапешта в Москву
Бюджетная авиакомпания Wizzair намерена увеличить в летнем сезоне будущего года частоту полетов по маршруту Будапешт - Москва. Вместо нынешних семи рейсов в неделю она предполагает летать 11 раз, сообщает соб.корр. Travel.ru.
РЖД-Партнер

Глава Ростуризма предложил принять регулятивные меры против задержки чартерных рейсов

Глава Ростуризма предложил принять регулятивные меры против задержки чартерных рейсов
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов предложил усилить контроль за рынком авиаперевозок и принять регулятивные меры, которые позволят бороться с задержками чартерных рейсов. Об этом сообщили ТАСС в пресс- службе Ростуризма по итогам очередного заседания штаба по нормализации ситуации с задержкой рейсов авиакомпании "ВИМ- Авиа".


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions