• Ставка на полувагон
    2130
    0.3 %
    руб./сут.
    июнь 2018
  • Индекс качества I квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.69 0 EUR ЦБ РФ 72.53 0
    BTC 6424.08 usd BTC 407864.84 rub
RU EN
RU EN
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
07.10.2016 15:10:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

В 2017 году на реновацию дорог Эстонии направят 258 млн евро

В 2017 году на ремонт и строительство автомобильных дорог в Эстонии запланировано потратить 258 млн евро, в том числе более 65 млн на строительство новых автотрасс, - сообщают эстонские СМИ. Общий объем программы по уходу за государственными дорогами на ближайшие семь лет составляет 1,7 млрд евро.

В 2017 году на реновацию дорог Эстонии направят 258 млн евро
Один из самых масштабных проектов — участок Козе-Мяо в Пайдеском уезде на шоссе Таллин-Тарту, на котором планируется построить четырехполосную дорогу к 2020 году. В 2017 году в проект инвестируют 49 млн евро.
"Изначально мы и вовсе планировали начать строительство в 2018 году, но Департаменту шоссейных дорог удалось сдвинуть эту дату на 2017. Это значит, что у строителей будет при необходимости определенный запас времени", - пояснил министр экономики и коммуникаций Кристен Михал.
Другой дорогостоящий ремонт следующего года — обновление участка на Таллинской окружной дороге, которое также обойдется в 49 млн евро. В результате на дороге будут построены развязки, а трасса станет четырехполосной.
Кроме того, на участке Пярнуского шоссе между Яэсмяэ и Керну появится дорога с реверсивным движением. "Это даст в том числе возможность объезжать грузовые автомобили. Это и дороги в направлении Тарту и Пярну. Один из главных вопросов, как на всех участках дороги, где проходит ремонт, будем обеспечивать движение? В госпоставках это условие было четко прописано. Я надеюсь, что больших препятствий не будет", - сказал замдиректора Департамента шоссейных дорог Каупо Сирк.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

«Таврида» построена на треть

«Таврида» построена на треть
Трасса «Таврида» построена уже на треть. О том, как идёт работа сегодня, и о том, что нового происходит на этом важном объекте крымской инфраструктуры, делегаты Крымского транспортного форума услышат уже через две недели.
РЖД-Партнер

На развитие федеральной автотрассы Колыма не хватает финансовых средств

На развитие федеральной автотрассы Колыма не хватает финансовых средств
Только 10% магистрали имеет твердое покрытие.
РЖД-Партнер

Перевозчик угля на Сахалине получит льготный режим

Перевозчик угля на Сахалине получит льготный режим
Копания «ОГК Логистик» приступила к транспортировке грузов в Углегорском городском округе, закупив 37 единиц автотехники. Автотранспортное предприятие осуществляет свою деятельность по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» в рамках режима свободного порта.

  1. В ОАО "РЖД" предложили специализацию железнодорожных линий на грузовые и ускоренные пассажирские перевозки в качестве одного из возможных вариантов снижения нагрузки на перенапряженные участки сети. Поможет ли это повысить эффективность транспортировок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions