• Ставка на полувагон
    2097
    0.2 %
    руб./сут.
    март 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.77 0 EUR ЦБ РФ 72.59 0
    BTC 3996.84 usd BTC 258435.67 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
22.02.2019 11:09:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

На автотрассе Амур (Чита – Хабаровск) станет светлее

Работы по устройству искусственного электроосвещения проезжей части дороги затронут Облученский и Смидовичский районы в Еврейской автономной области (ЕАО).
На автотрассе Амур (Чита – Хабаровск) станет светлее
В настоящее время на трассе, проходящей через ряд населенных пунктов (Будукан, Семисточный, Аур, Ольгохта, Николаевка, Волочаевка и др.), отсутствуют освещение и тротуары, пешеходы двигаются по обочинам дороги. Проектной документацией предусмотрено устройство наружного освещения в границах поселков. Освещение автодороги, пешеходных переходов будет выполняться с использованием светодиодных светильников, установленных на металлических опорах высотой 9 м. Кроме того, запланировано расширение дорожного полотна, устройство тротуаров и автобусных остановок.

Финансирование строительства планируется осуществлять полностью за счет средств федерального бюджета. К настоящему времени Хабаровский филиал Главгосэкспертизы рассмотрел проектно-сметную документацию на проведение данных работ.

Автодорога федерального значения Р-297 «Амур» протяженностью 2,1 тыс. км проходит по Забайкальскому краю, Амурской области, ЕАО и Хабаровскому краю. Трасса является составной частью евроазиатского транспортного коридора Транссиб, который обеспечивает трафик из Центральной Европы через Екатеринбург, Красноярск, Хабаровск в Находку и Владивосток и далее в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

В Финляндии проведут испытания автобуса-беспилотника

В Финляндии проведут испытания автобуса-беспилотника
В финской столице Хельсинки будут запущены испытания беспилотного автобуса Gacha, имеющего возможность осуществлять перевозки при совершенно любых погодных условиях. Сообщается, что данный автобус-беспилотник является разработкой инженеров компаний Sensible 4 и Muji.
РЖД-Партнер

В Литве увеличились объемы автомобильных грузоперевозок

В Литве увеличились объемы автомобильных грузоперевозок
В Литве больше всего грузов в конце прошлого года было перевезено автомобильным транспортом, сообщает Департамент статистики республики, передает Sputnik.
РЖД-Партнер

Сервис BlaBlaCar намерен выйти на рынок автобусных перевозок в регионах

Сервис BlaBlaCar намерен выйти на рынок автобусных перевозок в регионах
С запуском в начале года проекта BlaBlaCar Pro, ориентированного на работу с регулярными автобусными перевозчиками, компания стремится к сотрудничеству с легальными игроками междугородных автобусных перевозок на российском рынке. Об этом сообщил PR-специалист российского подразделения компании BlaBlaCar Сергей Авакян-Ржевский.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
www.e-transport.ru
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort