RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
08.09.2016 11:38:55
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Мост через реку Пур в Ямало-Ненецком АО построят к 2019 году

В Новом Уренгое обсудили строительство моста через реку Пур на автодороге Уренгой – Заполярное. Оно должно будет вестись в рамках концессионного соглашения, а ориентировочный объем инвестиций составит более 6 млрд руб., сообщает пресс-служба Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
Мост через реку Пур в Ямало-Ненецком АО построят к 2019 году
Основные условия реализации проекта и участия в нем региона пока еще прорабатываются. Но начало намечено на 2017 год, а планируемое окончание – на 2026-й. При этом само строительство должно быть завершено в 2019-м, а в дальнейшем концессионер начнет уже эксплуатацию объекта со взиманием платы за проезд по мосту с двухполосным движением, протяженность которого составит более 1,2 км. Впрочем, личный транспорт жителей Пуровского и Красноселькупского районов должны будут пропускать бесплатно. А во время строительства моста будет организовано альтернативное дорожное сооружение, за проезд по которому деньги тоже брать не будут.
Отметим, что сейчас на упомянутом участке, который располагается в районе поселков Коротчаево и Уренгой, действует лишь зимник и понтонная переправа, из-за чего в межсезонье возникают сопутствующие проблемы.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Выделенные на дороги средства могут изъять у бездействующих регионов с 1 июля

Выделенные на дороги средства могут изъять у бездействующих регионов с 1 июля
Некоторые регионы России срывают сроки реализации программы "Безопасные и качественные дороги" (БКД), сообщил сегодня в ходе совещания у полномочного представителя президента по СФО министр транспорта РФ Максим Соколов. В качестве санкций он предложил с 1 июля этого года изъять у бездействующих регионов средства по программе и передать их других регионам, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Допуск на рынок грузовых автоперевозок должна контролировать специальная система

Допуск на рынок грузовых автоперевозок должна контролировать специальная система
Сегодня в отрасли грузовых автоперевозок происходят значимые трансформации: введение системы "Платон", ЭРА-ГЛОНАСС, активное регулирование весогабаритных параметров перевозчиков путем внедрения автоматизированной системы весогабаритного контроля (АСВГК). По мнению экспертов и участников отрасли, хотя эти перемены носят довольно болезненный характер, в перспективе они сделают отрасль грузовых автомобильных перевозок более современной, конкурентоспособной и приведут к созданию качественной и безопасной дорожной сети в стране, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

На ремонт дорог в Петербурге направят дополнительные 1,5 млрд рублей

На ремонт дорог в Петербурге направят дополнительные 1,5 млрд рублей
Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в третьем чтении поправки в городской бюджет на 2017 год, которые предусматривают направление дополнительных 1,5 млрд рублей на текущий ремонт дорог, сообщается на сайте Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (КРТИ), передает ТАСС.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions