RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
08.09.2016 11:38:55
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Мост через реку Пур в Ямало-Ненецком АО построят к 2019 году

В Новом Уренгое обсудили строительство моста через реку Пур на автодороге Уренгой – Заполярное. Оно должно будет вестись в рамках концессионного соглашения, а ориентировочный объем инвестиций составит более 6 млрд руб., сообщает пресс-служба Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
Мост через реку Пур в Ямало-Ненецком АО построят к 2019 году
Основные условия реализации проекта и участия в нем региона пока еще прорабатываются. Но начало намечено на 2017 год, а планируемое окончание – на 2026-й. При этом само строительство должно быть завершено в 2019-м, а в дальнейшем концессионер начнет уже эксплуатацию объекта со взиманием платы за проезд по мосту с двухполосным движением, протяженность которого составит более 1,2 км. Впрочем, личный транспорт жителей Пуровского и Красноселькупского районов должны будут пропускать бесплатно. А во время строительства моста будет организовано альтернативное дорожное сооружение, за проезд по которому деньги тоже брать не будут.
Отметим, что сейчас на упомянутом участке, который располагается в районе поселков Коротчаево и Уренгой, действует лишь зимник и понтонная переправа, из-за чего в межсезонье возникают сопутствующие проблемы.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Подорожник начнут принимать в автобусах Ленобласти

Подорожник начнут принимать в автобусах Ленобласти
Единый петербургский проездной «Подорожник» будет действовать в автобусах Ленинградской области, а также в пригородных поездах.
РЖД-Партнер

Петербургские водители не ожидали низких тарифов на ЗСД

Петербургские водители не ожидали низких тарифов на ЗСД
Почти 75% из 25 тыс. опрошенных водителей были готовы платить больше за проезд по ЗСД. Такие цифры озвучил генеральный директор компании "Магистраль Северной столицы" Алексей Бнатов, зачитывая доклад на форуме "Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленобласти".
РЖД-Партнер

Сотни водителей нарушают ПДД ради селфи на ЗСД Петербурга

Сотни водителей нарушают ПДД ради селфи на ЗСД Петербурга
Любители селфи несколько раз в день создают помехи для транспорта на Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга. На автолюбителей, которые пренебрегают правилами ради фотографии, пожаловался генеральный директор компании "Магистраль Северной столицы" Алексей Бнатов.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. В последнее время цены на новые вагоны стремительно пошли вверх. Смогут ли в такой ситуации операторы приобрести достаточное количество вагонов, чтобы удовлетворить спрос на перевозки?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions