RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
15.09.2016 14:34:00
РЖД-Партнер

Медведев указал подрядчикам ремонта трассы "Таврида" на важность соблюдения сметы работ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обратил внимание подрядчиков реконструкции автодороги "Таврида" в Крыму на необходимость четко соблюдать заявленную стоимость проводимых работ, передает ТАСС.
"Надо, чтобы они понимали: такие деньги из воздуха не возникают, и никаких дополнительных резервов на эту тему нет. Подрядчик должен это понимать", - сказал Медведев, который прибыл в Крым с рабочей поездкой. Сразу по прибытии на полуостров он познакомился с ходом строительства и реконструкции автодороги "Таврида".
О том, как ведутся работы, главе правительства рассказал министр транспорта РФ Максим Соколов. Он отметил, что ранее была представлена предельная стоимость автомобильной дороги "Таврида", которая составляет 138,9 млрд рублей в ценах первого квартала 2016 года.
"Контракт на проектирование заключен; со следующего года мы начнем работы по реконструкции и приведению этой дороги в нормативное состояние - это будет четырехполосная дорога", - заявил Соколов.
Он также отметил, что окончательная стоимость работ будет известна по итогам проектирования.
Позднее сегодня Медведев и Соколов примут участие в заседании президиума Госсовета по вопросам развития транспортной инфраструктуры юга России, которое проведет президент РФ Владимир Путин.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Обзор грузовых автоперевозок за 2015 год

Прошлый год для рынка автоперевозок в РФ выдался нелегким. По целому ряду причин показатели работы отрасли ухудшились.
 

РЖД-Партнер

«ОПОРА России» предлагает включить плату по Платону в перечень расходов при УНС

Для оптимизации налогообложения индивидуальных предпринимателей и организаций, применяющих методику «доходы минус расходы», «ОПОРА России» подготовила проект Федерального закона о включении нового 37 пункта в статью 346.16 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации. Он дополнит перечень упрощенной системы налогообложения (УСН) платой в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т. 

РЖД-Партнер

Венгрия ограничивает доступ украинских грузоперевозчиков для транзита через свою территорию

Венгрия выставляет барьеры украинским автомобильным перевозчикам транзитных грузов, говорится в материалах Мининфраструктуры Украины. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions