• Ставка на полувагон
    2064
    0 %
    руб./сут.
    май 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.42 -0.12 EUR ЦБ РФ 71.84 -0.12
    BTC 7621.01 usd BTC 493154.79 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
22.11.2018 08:59:15
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Дорога Хабаровск – Лидога – Ванино перейдет в федеральную собственность весной 2019 года

Региональную дорогу Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре весной 2019 года передадут в федеральную собственность для повышения качества обслуживания, сообщила в четверг пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.
Дорога Хабаровск – Лидога – Ванино перейдет в федеральную собственность весной 2019 года
Трасса, связывающая несколько районов края, является составным звеном евроазиатского транспортного коридора Москва – Чита – Хабаровск – Сахалин, обеспечивает круглогодичное автомобильное сообщение городов Дальнего Востока и Сибири с портами Ванино и Советская Гавань. Последний участок этой дороги, начавшей строиться с 1997 года, был сдан осенью 2017-го.

"Сейчас завершается перевод нескольких участков этой трассы из лесного фонда в земли промышленности и транспорта. Окончательная передача дороги состоится не позднее 1 мая 2019 года. <...> С мая дорога перейдет в ведение Дальневосточной дирекции Росавтодора", – говорится в сообщении на сайте.

Отмечается, что власти региона предусмотрели средства на содержание трассы в краевом бюджете на переходный период, в первую очередь это деньги на очистку от снега. Также за счет краевого бюджета завершится начатая ранее реконструкция ряда участков дороги.

Всего в федеральную собственность будет передано более 680 км трассы. Соответствующее распоряжение правительства России было подписано в июне этого года. Передача дороги позволит также сократить транспортные расходы при перевозке грузов и пассажиров.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Росавтодор не нашел серьезных нарушений при строительстве трассы в обход Хабаровска

Росавтодор не нашел серьезных нарушений при строительстве трассы в обход Хабаровска
Комиссия Росавтодора проверила реализацию проекта по строительству трассы в обход Хабаровска и не нашла серьезных нарушений. Об этом сообщил в понедельник ТАСС министр экономического развития Хабаровского края Виктор Калашников.
РЖД-Партнер

Трасса Саратов – Тамбов передана в федеральную собственность

Трасса Саратов – Тамбов передана в федеральную собственность
РЖД-Партнер

Строительство участка Приморского кольца до Балтийска начнется не позже 2019 года

Строительство участка Приморского кольца до Балтийска начнется не позже 2019 года
Строительство участка Приморского кольца от курортного Светлогорска до самого западного города-порта Балтийска в Калининградской области может начаться до конца 2018 года, сообщил в пятницу журналистам заместитель председателя регионального правительства Александр Рольбинов, передает ТАСС.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort