• Ставка на полувагон
    2092
    0.6 %
    руб./сут.
    февраль 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.7 0 EUR ЦБ РФ 75.25 0
    BTC 3727.75 usd BTC 246982.08 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
11.07.2018 12:59:59
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Деловые линии наращивают сотрудничество с компаниями Урала

В рамках выставки «Иннопром» в Екатеринбурге «Деловые линии» подписали ряд соглашений с крупнейшими компаниями Уральского региона.
Деловые линии наращивают сотрудничество с компаниями Урала
Четыре из пяти документов касаются расширения сотрудничества: с ООО «Сима-Ленд» (лидер на рынке оптовых продаж сувениров, игрушек и подарков) – об увеличении грузооборота на 15%, с ООО «УГМК-ОЦМ» (одно из ведущих предприятий металлургической промышленности) – об увеличении грузооборота на 40%, с ООО «НПЦ Металлург» (производитель нефтегазового оборудования и поставщик технических решений и конструкторской документации) подписано соглашение о перевозках 90% объемов грузов предприятия и с ООО «Тепловые сети» (поставщик вентиляционных систем и климатического оборудования) – о перевозках почти 100% объема грузов и об ответственном хранении порядка 2 тыс. куб. м продукции компании.

«Для нас очень ценно, что наши клиенты доверяют нам свои грузопотоки во все больших объемах – это показатель качества нашей работы. Каждому клиенту мы предлагаем не просто услугу перевозки или хранения продукции, но и широкий спектр возможностей для оптимизации бизнес-процессов на основе нашей собственной аналитики», – говорит директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые линии» Александр Лашкевич.

С компанией «МакСтори», одним из ведущих производителей продуктов питания, подписано соглашение о предоставлении комплексных логистических услуг (3PL), в рамках которого предполагаются кросс-докинговые операции, забор товаров со склада заказчика, обработка и формирование заказов для последующей доставки крупнейшим ритейлерам. Под потребности заказчика ежемесячно будет предоставляться до 100 большегрузных машин. «Компания «МакСтори» является новым клиентом для ГК «Деловые линии», – отметил А. Лашкевич, – и для нас заключение контракта на 3PL является подтверждением высокой репутации нашей компании на рынке региона».

Отметим, что по данным Knight Frank, ГК «Деловые линии» занимает 1-е место по складским площадям на региональном рынке, более чем в 5 раз опережая компанию, находящуюся на 2-м месте. ГК «Деловые линии» активно вкладывается в расширение сети присутствия в регионах: так, за последний год транспортно-логистический оператор открыл 9 новых складов в Уральском регионе, увеличив свою сеть до 29 складов в 23 городах УФО.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Быстрее рынка: «Деловые Линии» обогнали средние показатели отрасли грузоперевозок

Быстрее рынка: «Деловые Линии» обогнали средние показатели отрасли грузоперевозок
16 тысяч рейсов и более 300 тыс. тонн грузов ежемесячно. «Деловые Линии» по итогам прошлого года показали рост сразу по нескольким направлениям. В сегменте перевозок сборных грузов (LTL) группа компаний прибавила 12% в выручке, обогнав средние показатели по рынку. По данным агентства M.A.Research, в выручке рынок подрос лишь на 8%. Расширилась и география доставки – «Деловые Линии» открыли в 2018 году около 50 новых подразделений и усилили свои позиции в Сибири и на Урале. В Новосибирске, Екатеринбурге, Хабаровске и Москве открылись четыре современных 3PL-склада «Деловых Линий» класса А и В.
РЖД-Партнер

Доверяй, но проверяй: «Деловые Линии» предупреждают о мошенниках

Доверяй, но проверяй: «Деловые Линии» предупреждают о мошенниках
В последнее время участились случаи обмана со стороны продавцов товаров на сайтах частных объявлений. Желаемую вещь или не отправляли, или покупателю приходил аналогичный товар, но гораздо меньшей ценности. В результате жертвы аферистов могли потерять от нескольких тысяч рублей – до полумиллиона.
РЖД-Партнер

«Добрые» грузоперевозки: «Деловые Линии» подводят социальные итоги года

«Добрые» грузоперевозки: «Деловые Линии» подводят  социальные итоги года
Переработали более 15 тонн мусора, спасли 250 деревьев и перевезли более 11 тысяч книг для детей. В уходящем году группа компаний, помимо своей основной деятельности, немало времени посвятила благотворительным и социальным проектам в самых разных направлениях.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort