• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.99 0 EUR ЦБ РФ 83.12 0
    BTC 56434.24 usd BTC 4042948.95 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
22.11.2019 10:38:27
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» получила премию «Формула движения» за лучшее решение в области грузовой логистики

АО «РЖД Логистика», крупнейший на территории СНГ и стран Балтии мультимодальный логистический оператор, стало обладателем Национальной премии за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения» в номинации «лучшее решение в области грузовой логистики» за экспортно ориентированный сервис ускоренных контейнерных поездов «Агроэкспресс».
«РЖД Логистика» получила премию «Формула движения» за лучшее решение в области грузовой логистики
Диплом и памятную статуэтку генеральному директору АО «РЖД Логистика» Вячеславу Валентику вручил председатель жюри премии – директор Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ «Высшая школа экономики», член экспертного совета при правительстве РФ Михаил Блинкин. Церемония награждения состоялась в рамках проведения XIII Международного форума «Транспорт России».

«Стать лауреатом премии «Формула движения» во второй раз – высокая честь для «РЖД Логистики». В этом году мы представили наш совместный с Российским экспортным центром проект – регулярный сервис «Агроэкспресс» – железнодорожный мост из России в Китай, позволяющий значительно сократить сроки доставки российских продовольственных грузов, а также снизить транспортные расходы отечественных экспортеров благодаря выстроенной экспортно-импортной логистике и возможности получить субсидирование РЭЦ. «РЖД Логистика» благодарна экспертам «Формулы движения» за столь высокую оценку нашего сервиса, который способствует решению государственной задачи – развитию экспорта российской несырьевой продукции», – заявил на церемонии награждения генеральный директор АО «РЖД Логистика» Вячеслав Валентик.

Впервые «РЖД Логистика» стала обладателем премии «Формула движения» в 2017 году за организацию сервиса несырьевого железнодорожного экспорта из России в Китай Panda Land Bridge, который был реализован в рамках проекта РЭЦ по поддержке экспортно ориентированных компаний при транспортировке их продукции в Китай.

Национальная премия за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения» учреждена в 2014 году Общественным Советом Минтранса России, проводится в этом году в 6-й раз. Премия «Формула движения» призвана содействовать развитию транспортной инфраструктуры, повышению уровня транспортных услуг, а также стимулированию государственных и коммерческих структур к решению значимых проблем транспортной сферы. В состав жюри премии входят представители отраслевых организаций, руководители научно-исследовательских институтов, руководители транспортных вузов, инвестиционных и консалтинговых компаний.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions