+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
28.11.2023 15:44:28
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» перевезла партию автомобилей из КНР в Челябинск

Филиал АО «РЖД Логистика» в Челябинске доставил первую крупную партию легковых автомобилей из Китая в Челябинск.
Специалисты «РЖД Логистики» разработали маршрут мультимодальной перевозки, включающей использование морского, железнодорожного и автомобильного транспорта.

Партия из 28 автомобилей была погружена в 40-футовые контейнеры и отправлена морским судном из Шанхая во Владивосток, где контейнеры были перегружены на железную дорогу и проследовали в Екатеринбург в составе контейнерного поезда. До конечной точки маршрута в Челябинске была организована доставка груза автомобильным транспортом.

Специалисты «РЖД Логистики» оказали клиенту полный комплекс услуг, в том числе погрузку автомобилей в Шанхае, их крепление в контейнере, фрахт судна, перегруз контейнеров с судна на железную дорогу, перевозку по железной дороге, автодоставку на «последней миле» на таможенный склад клиента и таможенное оформление груза.

«Успешная реализация этого проекта – результат слаженной совместной работы челябинского филиала и специалистов центрального аппарата «РЖД Логистики». По нашим подсчетам, в 2023 году рынок перевозок автомобилей из КНР вырос на 300% по сравнению с прошлым годом. Такие данные подтверждают актуальность нашего комплексного сервиса по доставке из Китая в Россию автомобилей, комплектующих и запчастей в контейнерах. Услуга включает в себя построение оптимального маршрута, разработку индивидуального плана погрузки и выгрузки с учетом особенностей автомобилей, а также таможенное декларирование, что позволяет сократить сроки перевозки и затраты грузоотправителя. Для филиала это первая международная перевозка автомобилей по такому маршруту, и в будущем планируем продолжить свое участие в проекте», - отметил директор филиала «РЖД Логистики» в Челябинске Андрей Репин.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов: проблемы есть. Есть ли решения?
    Как сегодня гарантировать безопасность перевозки скоропорта, обсуждали отраслевые эксперты и непосредственные участники перевозочного процесса в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного журналом «РЖД-Партнер». Подробнее - в нашем специальном проекте.
  • Сибирь на передовой трансформации логистики
    Санкции развернули товарооборот на восток. Одним из крупнейших хабов, через который грузы распределяются в различных направлениях различными видами перевозок, стала Сибирь. О проблемах, вызовах, победах и планах в области транспорта, логистики и инфраструктуры – в нашем специальном проекте.
  • Нефтяной разворот
    Санкции изменили структуру перевозок нефтепродуктов. Российская логистика развернулась из Европы в Азию, на Ближний Восток и в Африку. Как это отразилось на экспорте нефтеналивных грузов и чего ждать дальше? Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Своими мнениями в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки нефтепродуктов в условиях санкций» с нами поделились отраслевые эксперты и непосредственные участники процесса перевозок. Подробности - в нашем специальном проекте по ссылке.
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions