• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.83 -0.19 EUR ЦБ РФ 70.86 -0.15
    BTC 10821.72 usd BTC 679982.78 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
25.04.2019 11:20:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

ПГК нарастила погрузку каменного угля для Северстали

Ярославский филиал Первой грузовой компании (ПГК) увеличил объем перевозок каменного угля по Северной магистрали на 60% по отношению к I кварталу 2018 года, до 1 млн тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос в 1,5 раза, до 1,8 млрд т-км.
ПГК нарастила погрузку каменного угля для Северстали
«Положительная динамика преимущественно связана с ростом объема перевозок продукции «Северстали». Например, с начала года в 1,6 раза, до 800 тыс. тонн, выросла погрузка горно-добывающего предприятия «Воркутауголь» (входит в ПАО «Северсталь) в адрес Череповецкого металлургического комбината (также входит в ПАО «Северсталь). Кроме того, «Воркутауголь» отправила свыше 63 тыс. тонн каменного угля в адрес Архангельского целлюлозно-бумажного комбината, это на 20% выше показателя прошлого года. Мы, в свою очередь, обеспечили своевременную и ритмичную подачу подвижного состава к местам погрузки и выгрузки», – отметил директор Ярославского филиала Юрий Шифрин.

Грузы следовали по России в полувагонах со станций Мульда и Воркута, расположенных в Республике Коми, в адрес грузополучателей Северной, Юго-Восточной и Московской железных дорог.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 111 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В России начал курсировать первый арктический поезд до Норвегии

В России начал курсировать первый арктический поезд до Норвегии
Первый туристический поезд, маршрут которого пролегает через арктический регион России, отправился в прошлом месяце в Норвегию со станции Санкт-Петербурга, об этом пишет МираМало.
РЖД-Партнер

ПГК привлекла допобъемы грузов Газметаллпроекта, Евроцемент Груп и Еврохима

ПГК привлекла допобъемы грузов Газметаллпроекта, Евроцемент Груп и Еврохима
Ростовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 6 месяцев 2019 года увеличил объём перевозок в крытых вагонах на 26% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 517 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос на 28%, до 1,1 млрд т-км.
РЖД-Партнер

На Черноморском побережье произошел сбой в работе железной дороги

На Черноморском побережье произошел сбой в работе железной дороги
Сегодня в 10.38 на станции Лазаревская Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги в связи с непогодой произошел сбой графика движения пассажирских поездов. На данный момент до 1,5 ч задерживаются поезда: № 6013 Горячий Ключ – Имеретинский курорт, № 6805 Туапсе – Имеретинский курорт, № 6806 Имеретинский курорт – Туапсе, № 492 Адлер – Казань, № 6004 Аэропорт Сочи – Туапсе.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort