• Ставка на полувагон
    2321
    32.2 %
    руб./сут.
    ноябрь 2021
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2021Г. - 59 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 72.76 0 EUR ЦБ РФ 82.58 0
    BTC 57409.67 usd BTC 4252908.35 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
10.06.2020 10:56:06
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Локомотив ТЭМ7А «Черниговец» отправляется в Кузбасс

Локомотив ТЭМ7А «Черниговец» отправляется в Кузбасс
Холдинг «Синара-Транспортные Машины» (СТМ, входит в Группу Синара) поставил в адрес «СДС-Уголь» (АО ХК «Сибирский Деловой Союз») маневрово-вывозной тепловоз ТЭМ7А. Заказчику уже поставлено пять локомотивов данной серии. Шестой тепловоз, получивший название «Черниговец», будет эксплуатироваться в угольном разрезе «Черниговский» на севере Кемеровской области. Всего в этом году промышленный заказчик получит три таких машины.

«СТМ является лидером по производству локомотивов для промышленных предприятий. Мы полностью обеспечиваем потребности горнодобывающего сектора в пополнении локомотивного парка и видим большой потенциал для дальнейшей работы с компанией «СДС-Уголь» в части расширения номенклатуры поставляемой техники, — прокомментировал генеральный директор Торгового Дома СТМ Антон Зубихин. — Компания готова поставлять оператору угледобычи тепловозы серий ТЭМ14 и ТЭМ9 с учетом всех необходимых технических требований. Клиентоориентированность и содействие потребителям продукции на самых разных уровнях – это основа всех бизнес-процессов холдинга СТМ».

Маневрово-вывозной тепловоз с электропередачей переменно-постоянного тока ТЭМ7А (мощность 2040 л.с.) предназначен для работы на крупных сортировочных станциях, для тяжелой вывозной и горочной работы на открытых горнорудных и угольных разрезах. ТЭМ7А имеет шесть базовых спецификаций, разработанных под требования заказчика. Локомотив обладает уникальной конструкцией ходовой части – индивидуальным приводом колесных пар, что обеспечивает наиболее полное использование сцепной массы тепловоза. На машине внедрена микропроцессорная система управления с функцией самодиагностики оборудования, электродинамический тормоз, кондиционер.

Группа Синара — диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности. Приоритетными бизнес-направлениями являются транспортное машиностроение, девелопмент, финансовые услуги.

«Синара-Транспортные Машины», СТМ — дивизиональный машиностроительный холдинг Группы Синара, объединяет научно-технический и производственный потенциал российских предприятий по инжинирингу, производству, сервисному обслуживанию железнодорожной техники и дизельных промышленных установок. Также оказывает услуги тяги, предоставляет в аренду локомотивы и путевую технику, содержит железнодорожные пути и инфраструктуру.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions