• Ставка на полувагон
    1138
    1.7 %
    руб./сут.
    сентябрь 2021
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 73.01 0 EUR ЦБ РФ 85.68 0
    BTC 42669.04 usd BTC 3102892.59 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
02.07.2021 12:01:26
Водный транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» развивает морские перевозки грузов между портами Санкт-Петербурга и Калининграда

Санкт-Петербургский филиал АО «РЖД Логистика» организовал перевозку специализированной строительной техники на базе Мерседес паромом из Санкт-Петербурга в Калининград.
«РЖД Логистика» развивает морские перевозки грузов между портами Санкт-Петербурга и Калининграда
Заказчиком доставки груза – автобетононасоса на базе Мерседес – выступил один из российских производителей бетонной продукции.

В рамках данной мультимодальной перевозки силами специалистов «РЖД Логистики» был осуществлен прием транспортного средства, его перевозка паромом, согласование процесса перевозки на всем маршруте следования, организация автомобильной доставки груза до порта Санкт-Петербурга и от порта Балтийск до конечного получателя в Калининграде. «РЖД Логистика» также осуществляла оформление необходимой документации и оплату сборов.

Транспортировка грузов между Санкт-Петербургом и Калининградом с использованием мощностей портовой инфраструктуры позволяет вдвое сократить срок доставки по сравнению с железной дорогой, поскольку исключает передвижение груза через территории иностранных государств и избавляет от необходимости прохождения таможенных процедур. В ходе реализации данного проекта предложенный «РЖД Логистикой» способ перевозки позволил существенно сократить транспортные расходы грузоотправителя.

АО «РЖД Логистика» предлагает своим клиентам доставку грузов морем между портами городов Калининграда и Санкт-Петербурга, в том числе сервис по доставке грузов в 20 и 40 футовых контейнерах. Далее по территории России груз может быть отправлен различными видами транспорта (автомобильный, ж/д, морской) в зависимости от пункта назначения. Услуга включает в себя перевозку груза из порта в порт, 10 дней хранения товара на терминале отправления, а также погрузку и выгрузку в портах отправления и назначения.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 1998-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions