• Ставка на полувагон
    2200
    -21 %
    руб./сут.
    май 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 53.77 0 EUR ЦБ РФ 56.36 0
    BTC 19198.92 usd BTC 1046341.14 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
06.03.2020 09:21:54
Авто / Новости
РЖД-Партнер

В течение трех лет в Москве построят и реконструируют 250 км дорог

Об этом сообщает Комплекс градостроительной политики Москвы со ссылкой на руководителя департамента строительства столицы Рафика Загрутдинова.
В течение трех лет в Москве построят и реконструируют 250 км дорог
«Темпы строительства дорог в Москве снижаться не будут. Перед департаментом стоит задача до конца 2022 года построить и открыть около 250 км дорог, 98 тоннелей, мостов и эстакад, а также 55 пешеходных переходов», – сказал он.

По его словам, за это время должны быть завершены работы по возведению Юго-Восточной, Северо-Восточной хорды и Южной рокады. Таким образом, Москва получит систему скоростных шоссе, которая значительно улучшит транспортную ситуацию в Москве, пояснил чиновник.

Р. Загрутдинов добавил, что помимо крупных магистралей в городе планируется построить ряд локальных проездов, соединяющих отдельные районы столицы.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщал журналистам, что к строительству готовят шесть участков новой скоростной магистрали – Южной рокады. Кроме того, разрабатываются проекты реконструкции Донецкой улицы, улицы Верхние Поля на участке от МКАД до улицы Марьинский Парк и участка МКАД от Каширского шоссе до транспортной развязки на пересечении с Бесединским шоссе.

Также ранее стало известно, что группа компаний «Регион» рассматривает возможность инвестирования в проект платного скоростного дублера МКАД к югу от Москвы. Соглашение с правительством Московской области было подписано в феврале.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions