• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.24 0 EUR ЦБ РФ 82.73 0
    BTC 60935.22 usd BTC 4328228.68 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
01.06.2020 17:04:57
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

РЖД ввели запрет на погрузку в сторону Мурманского узла после обрушения моста

РЖД ввели запрет на погрузку в сторону Мурманского узла после обрушения моста
Компания "Российские железные дороги" (РЖД) ввела запрет на погрузку в составы, которые должны направляться в Мурманский транспортный узел. Такое решение было принято после обрушения железнодорожного моста в регионе, сообщили ТАСС в пресс-службе компании в понедельник.

Днем в понедельник при проведении ремонтных работ обрушился железнодорожный мост в Кольском районе под Мурманском, где из-за паводка была смещена и деформирована одна из опор. По предварительной информации, пострадавших нет.

"РЖД введен запрет на погрузку грузов в адрес Мурманского транспортного узла", – сказали в компании, отвечая на вопрос о мерах, которые приняты после инцидента.

В пресс-службе Октябрьской железной дороги ТАСС также сообщили, что мост был однопутным, других вариантов проезда по железной дороге в сторону Мурманска нет.

Аварийная ситуация на 1436-м км Октябрьской железной дороги между поселком Молочный и городом Колой произошла 30 мая, в ходе паводка сильным потоком воды подмыло и деформировало опору моста. Доставка пассажиров к поездам дальнего следования на станцию Выходной с железнодорожного вокзала в Мурманске происходит общественным транспортом. В обратном направлении пассажиров также везут на автобусах.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions