• Ставка на полувагон
    1486
    -9.9 %
    руб./сут.
    февраль 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.45 0 EUR ЦБ РФ 68.77 0
    BTC 9782.58 usd BTC 621780.78 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.02.2020 17:40:31
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Новый транспортный сервис для грузовладельцев разработала Свердловская магистраль

Свердловская железная дорога разработала новый транспортный продукт «Ночной экспресс». Сервис позволяет осуществлять доставку грузов на короткие расстояния в ночное время в составе регулярно курсирующих ускоренных поездов. Услуга в ориентирована первую очередь на предприятия малого и среднего бизнеса, а также клиентов, имеющих сравнительно небольшие объемы грузов, пишет Комсомольская правда.
Новый транспортный сервис для грузовладельцев разработала Свердловская магистраль
В настоящее время ускоренные перевозки на регулярной основе осуществляются по маршрутам Тюмень – Екатеринбург – Тюмень, Пермь – Екатеринбург – Пермь, Екатеринбург – Нижний Тагил – Екатеринбург, Тюмень – Тобольск – Тюмень, Тюмень – Сургут – Тюмень, Екатеринбург – Челябинск – Екатеринбург.

Суть сервиса заключается в том, что на станциях, имеющих технологическую возможность формирования вагонопотока в попутном направлении, вагоны разных грузоотправителей объединяются в организованные поезда, которые следуют по утвержденному расписанию. При этом по маршруту поезд следует ночью, когда инфраструктура менее загружена. А погрузка, формирование состава на станции отправления, передача грузополучателю по прибытии в пункт назначения и разгрузочные работы производятся в дневное время. Все это позволяет сократить сроки доставки, рационально использовать ресурсы, оптимально интегрировать грузоперевозки в технологический цикл предприятий.

Важно, что воспользоваться сервисом могут клиенты, осуществляющие погрузку практически на любой станции СвЖД. Для этого достаточно обратиться на станцию и оставить заявку на включение грузов в состав ускоренного поезда на интересующем направлении. На основании заявки специалисты организуют доставку данного груза на станцию формирования ночного экспресса и включение в состав поезда.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Переход на отечественные IT-технологии идет медленно из-за законодательных ограничений

Переход на отечественные IT-технологии идет медленно из-за законодательных ограничений
РЖД уже анонсировали свое внимание к российским технологиям  (в частности, компания планировала закупку компьютеров на процессорах "Эльбрус". – Прим. ред.). В целом на начало 2020 года так необходимый переход на отечественные процессоры, микросхемы в области промышленной и гражданской микроэлектроники уже начат, но резким он не будет.
РЖД-Партнер

Средняя скорость доставки отправки на сети РЖД по итогам января 2020 г. составила 17 км/ч

Средняя скорость доставки отправки на сети РЖД по итогам января 2020 г. составила 17 км/ч
По оперативным данным ОАО «РЖД», средняя скорость доставки отправки на сети железных дорог по итогам января 2020 года составила 408,1 км в сутки, или 17 км/ч, увеличившись по сравнению с январем 2019-го на 1,9%.
РЖД-Партнер

При подписании нового коллективного договора ОАО РЖД отклонило ряд предложений профсоюза

При подписании нового коллективного договора ОАО РЖД отклонило ряд предложений профсоюза
Как нам сообщили в Роспрофжеле, в новый коллективный договор на 2020–2022 гг., подписанный в конце прошлого года председателем Роспрофжела Николаем Никифоровым и генеральным директором – председателем правления ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым, не вошел ряд предложений профсоюза.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort