• Ставка на полувагон
    2107
    1.7 %
    руб./сут.
    январь 2018
  • Финансы USD ЦБ РФ 56.59 0.2 EUR ЦБ РФ 69.17 0.15
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.09.2016 10:15:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

В работе МЦК произошел сбой

По информации блоггеров, вечером 13 сентября на Московском центральном кольце произошел первый серьезный сбой.
В работе МЦК произошел сбой
Пассажиры жаловались на то, что задержки в движении составляли до 40 минут. Позже в управлении Московской железной дороги сообщили о том, что причиной нарушения графика стал небольшой сбой, вызванный нештатной работой автоматики. Еще один сбой произошел сегодня в 7:58. В районе прохождения станции Канатчиково МЦК по техническим причинам из-за срабатывания приборов безопасности была снижена скорость одного из поездов. В 8:00 проблема была оперативно решена. Кратковременное замедление скорости электропоезда отразилось на 7 идущих за ним поездах - они проследовали с незначительной задержкой.
В настоящее время движение поездов на Московском центральном кольце восстановлено полностью, а поезда следуют с минимальным интервалом в шесть минут.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Железнодорожные вагоны помолодели

Железнодорожные вагоны помолодели
Средний возраст грузового вагона на сети российских железных дорог, по предварительным данным на конец 2017 года, снизился с 15,9 до 12,9 лет, а по полувагону – с 14,5 до 8,2 лет, сообщили в ОАО «РЖД».
РЖД-Партнер

Выгода от строительства магистрали Rail Balticа преувеличена на 4 млрд евро

Выгода от строительства магистрали Rail Balticа преувеличена на 4 млрд евро
Анализ окупаемости Rail Balticа приукрашен и основан на ложных фактах, сообщает портал rus.err.ee со ссылкой на мнение активистов объединения «Открыто о Rail Balticа», выступающих против строительства железнодорожной магистрали в нынешнем виде. Координаторы проекта Rail Balticа в первоначальном исследовании не сомневаются и считают заявления активистов спекуляцией.
РЖД-Партнер

Специальный тепловоз создадут для поезда Ласточка между Москвой и Иваново

Специальный тепловоз создадут для поезда Ласточка между Москвой и Иваново

Специальный тепловоз будет спроектирован для поезда «Ласточка», который планируют запустить между Москвой и Иваново. Как сообщил врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский, это необходимо для того, чтобы организовать движение по неэлектрифицированным путям, передает ТАСС.

  1. ОАО «РЖД» предлагает создать резервный парк, чтобы обеспечивать вывоз грузов в периоды нехватки подвижного состава на сети, правила работы которого будут прописаны и согласованы с ФАС. Поможет ли это снизить локальный дефицит подвижного состава на сети?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions