• Ставка на полувагон
    2095
    -0.6 %
    руб./сут.
    октябрь 2018
  • Индекс качества II квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.81 0 EUR ЦБ РФ 75.32 0
    BTC 6490.41 usd BTC 425056.95 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
07.04.2017 10:55:21
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Струнные технологии в Индии притянули нового партнера

Определен партнер SkyWay для реализации проекта в Индии. Как сообщил представитель Skyway Technologies Co., им стала компания Tenaci Engineering India.
Струнные технологии в Индии притянули нового партнера
Tenaci Engineering India занимается созданием транспортных сетей, инжинирингом, консалтингом и стратегическим развитием отрасли. У нее имеется опыт реализации международных проектов, в том числе в Нидерландах, Индии и Франции.

Индийский партнер считает, что технологию SkyWay следует внедрять прежде всего не в столице, а в регионе. Первым, где стартует проект, станет город Ранчи (штат Джаркханд).
В Tenaci Engineering India назвали объем инвестиций, которые необходимо вложить в строительство струнной системы: 58 млрд рупий (около $890 млн по курсу на сегодня). Вместе с тем, представитель индийской стороны Хариш Мехта сообщил, что ранее объявленный вариант создания дороги SkyWay к резиденции Далай-Ламы в Джармсале также вполне осуществим. Однако это вопрос более отдаленной перспективы.
Также были озвучены детали трехстороннего инвестиционного соглашения, которое было подписано в феврале после нескольких месяцев работы с индийской промышленно-инвестиционной группой. Итак, уточненный вариант проекта состоит из трех частей.

Все начнется с городского тестового участка в городе Ранчи. Затем появится участок скоростного транспорта длиной в 125 км, который соединит столицу штата с его крупнейшим городом – Джамшедпуром. И наконец будет реализован провект создания транспортной система столицы штата.

Старт коммерческой эксплуатации проекта запланирован в 2020 году. Комплекс струнных технологий в штате Джаркханд должен создать около 1 тыс. новых рабочих мест.
Напомним, что сотрудничество SkyWay с Индией установилось в сентябре 2016 года – после визитов в эту страну президента группы компаний SkyWay Анатолия Юницкого. Он обещал создать эффективный и относительно экономичный вид скоростного пассажирского сообщения с подвешенными на струнах юнибусами.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

В сентябре 2018 года задолженность железнодорожных администраций СНГ перед другими участниками Содружества составила 7,9 млн швейцарских франков

В сентябре 2018 года задолженность железнодорожных администраций СНГ перед другими участниками Содружества составила 7,9 млн швейцарских франков
На 1 сентября 2018 года общая сумма задолженности железнодорожных администраций СНГ составила 7,9 млн швейцарских франков, сообщил заместитель председателя дирекции Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества Игорь Иванов.
РЖД-Партнер

Евросиб увеличил объемы перевозок в крытых вагонах и минераловозах

Евросиб увеличил объемы перевозок в крытых вагонах и минераловозах
По итогам 3 квартала 2018 года объем перевозок ЗАО «Евросиб СПб-ТС» в крытых вагонах составил 630 тыс. тонн, в минераловозах – 571 тыс. тонн, что на 22% и 16,5% соответственно опережает показатели аналогичного периода прошлого года.
РЖД-Партнер

За 9 месяцев 2018 года общий парк грузовых вагонов государств – участников Содружества увеличился на 38 тыс. ед.

За 9 месяцев 2018 года общий парк грузовых вагонов государств – участников Содружества увеличился на 38 тыс. ед.
По итогам 9 месяцев текущего года общий парк грузовых вагонов железнодорожных администраций стран СНГ увеличился на 38 тыс. ед., заявил председатель дирекции Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества Виктор Попов.

  1. В ФАС планируют оставить индексацию сетевого тарифа ОАО "РЖД" на уровне "инфляция минус 0,1%", а для строительства новых путей, объектов инфраструктуры, а ткже ликвидации узких мест ввести повышенный инвестиционный тариф. Выдержат ли такую нагрузку грузовладельцы?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions