RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.10.2016 13:43:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

С 2017 года вагоностроительные и вагоноремонтные предприятия получат импульс к развитию

Период с 2017 по 2019 г.г. вагоностроительные и вагоноремонтные предприятия снова начнут развиваться, об этом сообщил вице-президент НП «ОПЖТ» Сергей Калетин.
С 2017 года вагоностроительные и вагоноремонтные предприятия получат импульс к развитию
Он напомнил, что в условиях сокращения объемов закупок нового подвижного состава  вагоностроительным и вагоноремонтным предприятиям особенно тяжело развиваться. Но мы  это временные трудности.
«Мы знаем, что в 2017 году стопроцентно будет оживать вагоностроительный комплекс, уже есть заказы. Точно знаем, что в период 2018-19 г.г. будет увеличение объемов ремонта, в том числе вагонов, которые выпускались в 2011 году. Это будут годы, когда вагоностроительные и вагоноремонтные предприятия будут развиваться и обновлять свой станочный парк», - пояснил он.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Прибыль Latvijas Dzelzcels в 2016 году уменьшилась в два раза

Прибыль Latvijas Dzelzcels в 2016 году уменьшилась в два раза
Оборот латвийской железнодорожной компании Latvijas Dzelzcels (LDz) в 2016 году сократился на 11,6% по сравнению с 2015 годом до 192,6 млн евро, прибыль снизилась на 56,4% до 900 тыс евро, свидетельствуют утвержденные акционерами данные предприятия за прошлый год.

РЖД-Партнер

ТЭПК и РЖД обсуждают концессионный проект

ТЭПК и РЖД обсуждают концессионный проект
Тувинская энергетическая промышленная корпорация (ТЭПК) Руслана Байсарова, владеющая лицензией на крупное Элегестское угольное месторождение в Туве, намерена создать концессию с ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) для строительства железнодорожной ветки Кызыл- Курагино, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники, знакомых с ходом переговоров сторон, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Эстонской ЖД дополнительно нужны 14 млн евро в год из госбюджета

Эстонской ЖД дополнительно нужны 14 млн евро в год из госбюджета
Государственной железнодорожной компании Eesti Raudtee AS (Эстонская железная дорога) дополнительно нужны 14 млн евро в год из госбюджета, сообщается на интернет-портале Эстонского телевидения и радио (ERR), передает ТАСС.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions