• Ставка на полувагон
    2094
    -0.1 %
    руб./сут.
    ноябрь 2018
  • Индекс качества II квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.99 0 EUR ЦБ РФ 74.9 0
    BTC 5582.7 usd BTC 368346.55 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
23.11.2017 16:22:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Представители Укрзализныци провели переговоры с менеджментом испанской компании Talgo

ПАО «Укрзализныця» изучает предложения мировых производителей пассажирского подвижного состава для обновления парка. Как сообщил и. о. председателя правления УЗ Евгений Кравцов, для украинской железнодорожной сети интересны проекты, не требующие больших объемов модернизации инфраструктуры. «В первую очередь мы готовы изучить возможность сотрудничества с компанией Talgo для обновления ночных поездов дальнего следования. Мы заинтересованы в увеличении скорости движения и уменьшения времени следования пассажирских поездов, что, в частности, дает применение так называемой технологии легкого веса, в чем компания Talgo является признанным лидером. Нам важно использовать существующую инфраструктуру для развития скоростного движения», – отметил он.
Представители Укрзализныци провели переговоры с менеджментом испанской компании Talgo
Первым направлением, где могли бы реализоваться данные технологии, по словам главы УЗ, могло бы стать сообщение Киев – Одесса. Кроме того, сейчас «Укрзализныця» работает над развитием сообщения со странами ЕС и интеграцией украинской железнодорожной системы в европейскую. В частности, в направлении Польши, Австрии, Венгрии.

Для этого рассматриваются варианты использования ПС, оснащенного системой автоматического изменения ширины колеи. Со своей стороны, представители компании Talgo сообщили, что планируют на основании оценки существующей железнодорожной инфраструктуры Украины осуществить моделирование и предоставить предварительные рекомендации относительно возможностей и условий увеличения скорости движения поездов Talgo на железных дорогах страны.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

В октябре транзитные перевозки Укрзализныци выросли более чем на 17%

В октябре транзитные перевозки Укрзализныци выросли более чем на 17%
Рост транзитных перевозок УЗ на 17,6 % в октябре 2018 года по сравнению с предыдущим месяцем стал результатом работы компании над гармонизацией тарифной политики. Об этом сообщил директор по экономике и финансам «Укрзализныци» Андрей Рязанцев.
РЖД-Партнер

Укрзализныця создала оператора грузовых вагонов

Укрзализныця создала оператора грузовых вагонов

ЧАО «Укрзализныця» создало оператора парка грузовых вагонов – дочернее ООО «УЗ Карго Вагон» (UZ Cargo Wagon LLC). Об этом свидетельствуют данные Единого госреестра юридических и физлиц-предпринимателей, сообщает «Интерфакс-Украина».

РЖД-Партнер

Укрзализныця открыла для отдельных операций 111 станций

Укрзализныця открыла для отдельных операций 111 станций
С начала года «Укрзализныця» открыла для проведения отдельных видов коммерческих операций по грузоперевозкам 111 станций, из них 19 постоянных и 92 сезонных. По словам и. о. председателя правления «Укрзализныци» Евгения Кравцова, компания, в частности, оптимизирует деятельность грузовых станций из-за изменения географии происхождения грузов и направлений их перевозок.

  1. В ФАС планируют оставить индексацию сетевого тарифа ОАО "РЖД" на уровне "инфляция минус 0,1%", а для строительства новых путей, объектов инфраструктуры, а ткже ликвидации узких мест ввести повышенный инвестиционный тариф. Выдержат ли такую нагрузку грузовладельцы?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions