RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.03.2017 15:32:16
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Первый контейнерный поезд из Ворсино в Китай отправится 5 апреля

Москва, 20 марта 2017 г. – АО «РЖД Логистика» (РЖДЛ), крупнейший на территории СНГ и стран Балтии мультимодальный логистический оператор, 5 апреля 2017 года отправит первый контейнерный поезд с гружеными контейнерами по маршруту Ворсино — Китай.
Первый контейнерный поезд из Ворсино в Китай отправится 5 апреля
Поезд формируется в рамках пилотного проекта «Российского экспортного центра» (РЭЦ) по поддержке несырьевых экспортоориентированных компаний при транспортировке их грузов в Китай. Логистическим оператором сервиса выступает «РЖД Логистика».

Отправка поезда будет осуществляться из транспортно-логистического центра «Ворсино» в Калужской области через пограничный переход Забайкальск. В качестве конечных пунктов прибытия определены Далянь и Шилун. Ориентировочная стоимость доставки универсального сорокафутового контейнера до Даляня — $2600, рефрижераторного — от $4500 в зависимости от количества заказанных контейнеров в сцепе. Отправка универсального сорокафутового контейнера до Шилуна обойдется в $3200 за контейнер.

Проект реализуется в тесном сотрудничестве с ОАО «РЖД» и ПАО «Трансконтейнер».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

"ТрансКонтейнер" в 2014 г. увеличил объем перевозок на 1%

Объем контейнерных перевозок ПАО "ТрансКонтейнер" в 2014 году увеличился на 0,9% по сравнению с 2013-м – до 1,467 млн TEU, сообщила пресс-служба оператора.

РЖД-Партнер

Совет директоров "ТрансКонтейнера" продлил полномочия Петра Баскакова до февраля 2016 г.

Совет директоров ПАО "ТрансКонтейнер" на прошедшем в среду заседании принял решение продлить полномочия гендиректора компании Петра Баскакова до 11 февраля 2016 г., говорится в сообщении компании.

РЖД-Партнер

"ТрансКонтейнер" может отказаться от закупок железнодорожных платформ в 2015 году и не планирует брать кредиты

ПАО "ТрансКонтейнер" может совсем отказаться от закупок фитинговых платформ в 2015 году, если будет снижаться объем перевозок.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Устав железнодорожного транспорта предусматривает ответственность не только перевозчика, но и отправителей (получателей) грузов, за убытки, возникшие на сети по их вине в случае аварийных ситуаций при перевозках. В Минтрансе предложили поправку в закон, дополняющую этот список строкой о компенсации расходов перевозчику в связи с отцепкой вагонов в ТОР. Поможет ли это укрепить безопасность на сети РЖД?

50 50
Нет, это мало что изменит
25 25
Да, это поможет укрепить безопасность на сети
25 25
Воздерживаюсь от ответа
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions