RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
21.04.2017 13:18:44
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Москва-Санкт-Петербург – самое популярное железнодорожное направление на майские праздники

Эксперты туристического сервиса Туту.ру проанализировали оформленные на майские праздники билеты на поезд и определили самые популярные среди пассажиров направления. На первом месте маршрут между двумя столицами.
Москва-Санкт-Петербург – самое популярное железнодорожное направление на майские праздники
Почти треть всех билетов по России оформляется по направлению Москва-Санкт-Петербург (как на майские праздники, так и в целом). Средняя цена на переезд между двумя столицами выросла на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 2449 рублей за билет в одну сторону. В топ-5 самых востребованных внутренних железнодорожных маршрутов вошли также Нижний Новгород, Казань, Воронеж из Москвы и Краснодар-Адлер. Спрос на билеты в Нижний Новгород увеличился примерно в полтора раза, а средние цены выросли на 8%. Стоимость билетов по маршруту Москва-Казань выросла почти на 15% (до 2890 руб.), а в Воронеж, наоборот, снизились на 1,3%.

в целом железнодорожные билеты выросли в цене на майские праздники по сравнению с прошлым годом не более чем на 5%, рост средних цен по России составил почти 6%.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Rail Baltica обойдется в 5,7 млрд евро

Rail Baltica обойдется в 5,7 млрд евро
Строительство железнодорожной магистрали Rail Baltic может обойтись в 5,788 млрд евро. Такую сумму на рижской конференции "Rail Baltica Global Forum 2017" озвучил партнёр EY в странах Балтии Наурис Клява.

РЖД-Партнер

Украинский поезд в Иран является реальным проектом, считают в МИУ

Украинский поезд в Иран является реальным проектом, считают  в МИУ
На сайте Министерства инфраструктуры Украины появилась карта маршрута грузового поезда из Украины в Иран. Напомним, что  ранее инициаторов  организации тестовой отправки состава с  сельхозпродукцией в Тегеран руководство «Укрзализныци» обвинило в некомпетентности, сославшись на отсутствие необходимой железнодорожной инфраструктуры на территории Ирана.
РЖД-Партнер

С появлением новых портов на юге Приморья загрузка железнодорожной линии Барановский – Хасан к 2025 году возрастет втрое

С появлением новых портов на юге Приморья загрузка железнодорожной линии Барановский – Хасан к 2025 году возрастет втрое
Речь идет о строительстве специализированного терминала в Зарубино и универсального перегрузочного комплекса в районе станции Бамбурово.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions