• Ставка на полувагон
    2092
    0.6 %
    руб./сут.
    февраль 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.7 0 EUR ЦБ РФ 75.25 0
    BTC 3630.66 usd BTC 240712.76 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
23.11.2017 12:14:59
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Локализация производства электропоезда Ласточка превысила в 2017 году 80%

Локализация производства электропоезда Ласточка превысила в 2017 году 80%
Уровень локализации производства электропоезда «Ласточка» составил в 2017 году 81,7%, сообщил в четверг журналистам в Екатеринбурге генеральный директор завода «Уральские локомотивы» Александр Салтаев.

«По требованию заказчика (РЖД. – Прим. ТАСС) мы должны были в 2017 году закончить локализацию на уровне 80%. Сегодня мы как раз подводим итоги в Торговом доме РЖД, уровень локализации составил 81,7%. То есть мы свои показатели по уровню локализации выполнили», – сказал А. Салтаев.

По его словам, примерно 56% локализованного продукта приходится на Большой Урал – это Свердловская, Курганская и Челябинская области, а также Пермский край. «18% – это Москва и Московская область, еще часть – это Санкт- Петербург и Ленинградская область. Перспектива дальнейшей локализации всегда существует, но пока мы не планируем», – сказал он.

ООО «Уральские локомотивы» (город Верхняя Пышма, Свердловская область) создано в 2010 году на базе Уральского завода железнодорожного машиностроения. ООО «Уральские локомотивы» являются совместным предприятием российской машиностроительной группы «Синара» и немецкого концерна Siemens AG. Завод серийно выпускает грузовые магистральные электровозы постоянного тока «Синара» (2ЭС6) с коллекторным тяговым приводом, грузовые магистральные электровозы постоянного тока «Гранит» (2ЭС10) с асинхронным тяговым приводом, скоростные электропоезда «Ласточка» (ЭС2Г), а также магистральный электровоз переменного тока серии 2ЭС7.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Количество Ласточек растет

Количество Ласточек растет
На Ленинградском направлении был запущен первый десятивагонный поезд «Ласточка». Он будет каждый день совершать восемь рейсов на участке Москва – Крюково – Клин. А то, что поезд получил класс «комфорт», позволит пассажирам перемещаться не только значительно быстрее, но еще и удобнее.
РЖД-Партнер

Новые остановки появились у Ласточки Сортавала – Санкт-Петербург

Новые остановки появились у Ласточки Сортавала – Санкт-Петербург
РЖД-Партнер

Ласточка соединит Санкт-Петербург и Сортавалу

Ласточка соединит Санкт-Петербург и Сортавалу
С 22 декабря холдинг «РЖД» организует движение поездов «Ласточка» между Санкт-Петербургом, Сортавалой и Маткаселькя.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort