RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.04.2017 14:07:44
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Глава RB Rail не преувеличивает негативное отношение к Rail Baltica в Эстонии

Председатель правления компании RB Rail, реализующей проект европейской железнодорожной колеи Rail Baltica, Байба Рубеса не придает слишком большого значения негативному отношению общественности к проекту в Эстонии, - передает BNS. По ее словам, у общественности есть право ставить вопросы, а RB Rail попытается на них ответить.

Глава RB Rail не преувеличивает негативное отношение к Rail Baltica в Эстонии
Б. Рубеса отмечает, что в ходе реализации проекта, который будет длиться десятилетие, постоянно будут возникать трудности в какой-то из стран, и с этими трудностями компания и правительства должны будут справиться. Вскоре представители компании Ernst & Young Baltiс, которые вместе с Rail Baltica готовили анализ расходов-выгоды проекта, намерены отправиться в Эстонию, чтобы участвовать в дискуссиях с общественностью. Эстонская общественная организация протестует против колеи Rail Baltica - она возмущена тем, что не раскрывается вся информация. Сопротивление проекту возникает и в связи с тем, что, по мнению экологов, это может навредить миграции животных, поскольку железная дорога станет препятствием для их передвижения.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Сейм Литвы ратифицировал соглашение с Латвией и Эстонией по Rail Baltica

Сейм Литвы ратифицировал соглашение с Латвией и Эстонией по Rail Baltica
Литовский парламент во вторник ратифицировал межправительственное соглашение стран Балтии по проекту европейской железнодорожной колеи Rail Baltica.
РЖД-Партнер

Старая новая Rail Baltica подросла в цене

Старая новая Rail Baltica подросла в цене
Представители британской аудиторско-консалтинговой компании Ernst&Young (EY) представили новейший анализ проекта Rail Baltica - затраты возросли с 3,5 млрд евро до 5,7 млрд. В то же время до сих пор точно неизвестно, станет ли Евросоюз финансировать масштабную стройку.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions