RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
12.10.2016 10:07:24
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Для увеличения объемов контейнерных перевозок из Японии необходимо обеспечение надежного сервиса

По мнению заместителя председателя КСТП, президента Ассоциации Транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ) Кэндзиро Масуды, для увеличения объемов перевозок из Японии необходимо обеспечение надежного сервиса, в том числе за счет движения поездов строго по расписанию, конкурентного тарифа, применения упрощенных таможенных и санитарных процедур, гарантии сохранности груза.
Для увеличения объемов контейнерных перевозок из Японии необходимо обеспечение надежного сервиса
Также, по его мнению, важно регулярно проводить мероприятия, способствующие продвижению современного транссибирского сервиса среди японских грузовладельцев.
Отметим, что общий объем перевозок крупнотоннажных контейнеров железнодорожным транспортом между Россией и Японией по Транссибирской магистрали в 2015 г. составил 45,6 тыс. TEU, из них: импорт – 3 тыс. TEU, транзит – 2,4 тыс. TEU, экспорт – 40,2 тыс. TEU. За 8 месяцев 2016 года общий объем перевозок между странами составил 32,5 тыс. TEU (+10% к аналогичному периоду 2015 года), из них: импорт – 1,4 тыс. TEU (-28%), транзит – 1,5 тыс. TEU (- 7%), экспорт – 29,5 тыс. TEU (+14%).
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Рабочий парк вагонов вновь стал сжиматься

Рабочий парк вагонов вновь стал сжиматься
В июне на сеть российских железных дорог по заявкам грузоотправителей выдавалось в среднем в сутки 914278 вагонов рабочего парка, что на 0,3% больше, чем за предыдущий месяц.
РЖД-Партнер

Латвии предложили наладить отправку скандинавских грузов в Китай

Латвии предложили наладить отправку скандинавских грузов в Китай
Представители логистических компаний Казахстана сегодня в рамках проходящей на выставке "Astana Expo 2017" Недели транзита и логистики предложили комплектовать в Риге скандинавские грузы для отправки в Китай.

РЖД-Партнер

Еврокомиссия не прекратит денежную поддержку проекта Rail Baltica

Еврокомиссия не прекратит денежную поддержку проекта Rail Baltica
После 2020 года европейская помощь проекту Rail Baltica не прекратится, поскольку страны Балтии демонстрируют прогресс в реализации проекта, заявил информационному агентству BNS новый руководитель дочернего предприятия литовской железнодорожной компании Lietuvos gelezinkeliai по реализации проекта трансъевропейской железнодорожной колеи Rail Baltica statyba Каролис Санковскис.


Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions